Amêijoas e bolinhos de milho de Jimmy

Amêijoas e bolinhos de milho de Jimmy
O molusco de Jimmy e os bolinhos de milho são um pescatarian receita com 6 porções. Para $1.04 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 373 calorias, 7g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver farinha de milho moída, açúcar, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Amêijoas e bolinhos de milho, Bolinhos De Amêijoa, e Bolinhos De Amêijoa.

Instrucao

1
Misture a farinha de milho, o milho creme, as amêijoas, a cebola, a farinha, o fermento, o sal e o açúcar em uma tigela até que a massa esteja bem combinada. Se a massa for muito grossa, acrescente o leite, cerca de 1 colher de sopa de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Milho CremeMilho Creme
Leite Frio, Para ServirLeite Frio, Para Servir
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Colher cerca de 1 colher de sopa de massa por fritadeira e cair suavemente no óleo quente; frite em pequenos lotes de 3 ou 4 bolinhos até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Escorra os bolinhos em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

As amêijoas podem ser emparelhadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Lapis Luna Chardonnay. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeMedia
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