Amêijoas e mexilhões com molho de Feijão Preto

Amêijoas e mexilhões com molho de Feijão Preto
Amêijoas e mexilhões com molho de feijão preto é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 43 calorias. Para 33 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Vá até a loja e pegue o molho de soja, poucopequenas amêijoas, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Amêijoas com molho de Feijão Preto, Bok Choy e macarrão, Amêijoas fritas com molho de Feijão Preto, e Amêijoas e mexilhões em molho de Curry tailandês.

Instrucao

1
Esfregue bem as amêijoas e as conchas de mexilhão com um pincel. Descarte amêijoas e mexilhões abertos ou rachados.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
2
Combine feijão preto e xerez.
Ingredientes que você precisará
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
3
Refogue a cebola, o alho e o gengibre em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione amêijoas, mexilhões, mistura de feijão e molho de soja. Deixe ferver; cubra e cozinhe 5 minutos ou até que as conchas se abram, mexendo uma vez. Retire imediatamente as amêijoas e mexilhões abertos com uma escumadeira. Continue cozinhando amêijoas e mexilhões restantes por 2 minutos; outros podem abrir. Descarte quaisquer conchas não abertas.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
5
Leve os sucos da panela para ferver; cozinhe em fogo médio até que a mistura seja reduzida para 1/2 xícara.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira para uma tigela pequena; cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Quebre e descarte as conchas superiores vazias de amêijoas e mexilhões. Usando uma faca de corte, solte o molusco da concha restante.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
8
Coloque as conchas em uma travessa e cubra bem com filme plástico. Ao servir, coloque uma colher de chá da mistura de feijão em cada Molusco e decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
9
Nota: as amêijoas e mexilhões e o molho podem ser preparados com 1 dia de antecedência.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

As amêijoas podem ser emparelhadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Laguna Winery Russian River Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Laguna Winery Rio Russo Chardonnay
Situado no coração do Vale do rio russo, Laguna Ranch Vineyard foi o lar de Chardonnay de classe mundial nos últimos 30 anos. O vinhedo deve sua longa estação de crescimento ao nevoeiro frio que rola do Oceano Pacífico, dando às nossas uvas Chardonnay um delicado equilíbrio entre acidez crocante e sabores de frutas maduras. Uma expressão elegante de sua vinha homônima, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay é um vinho excepcionalmente bem equilibrado e luxuoso. Abre com notas de maçã, pêra, Marmelo e tangerina, emolduradas por tons doces de especiarias asiáticas. Bem equilibrado e rico, este Chardonnay tem uma sensação de boca expressiva e um acabamento em camadas e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista