Amêijoas grelhadas com Sambuca e salsicha italiana

Amêijoas grelhadas com Sambuca e salsicha italiana
Amêijoas grelhadas com Sambucan e salsicha italiana podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 95 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura um. Para 84 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de sambuca, linguiça de peru, uma pitada de sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Amêijoas cozidas no vapor com salsicha italiana picante e erva-doce, Macarrão com amêijoas, vinho branco e salsicha italiana picante, e Sanduíches De Linguiça Italiana Grelhados.

Instrucao

1
Retire as tripas da linguiça.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a salsicha; cozinhe até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
4
Adicione a cebola, o pimentão, a manteiga e o alho à panela; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque o pão em um processador de alimentos; pulse 5 vezes ou até formar migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
PaoPao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Adicione a farinha de rosca à mistura de salsicha; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
SalsichaSalsicha
7
Despeje Sambuca em um lado da frigideira. Acenda Sambuca com uma longa partida e deixe as chamas morrerem. Junte o molho Worcestershire, a pimenta e o sal.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Prepare a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Amêijoas Shuck; descarte quaisquer conchas quebradas ou conchas que permaneçam abertas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
AmêijoaAmêijoa
10
Coloque 12 metades de molusco na grelha do marisco; descarte as metades superiores das Conchas. Cubra cada um com cerca de 1 colher de chá de mistura de farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
MariscoMarisco
Conchas MassasConchas Massas
11
Coloque a grelha na grelha. Cubra e cozinhe 4 minutos ou até que o suco de molusco nas conchas ferva.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
Conchas MassasConchas Massas
Equipamento que você usará
GrillGrill
12
Retire as amêijoas da grelha; mantenha quente. Repita o procedimento com amêijoas restantes e pão ralado.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AmêijoaAmêijoa
13
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista