Amêijoas na meia concha com maionese fresca
Amêijoas na meia concha com maionese fresca é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 52 calorias. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amêijoas, mostarda, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar Amêijoas grelhadas na meia concha com gengibre Mignonnette, Peixe vermelho na meia concha, e Crudo na meia concha para receitas semelhantes.
Instrucao
Sirva uma colher de chá de maionese em cima de amêijoas geladas na meia concha.
Para variações, adicione 1 colher de sopa de qualquer um dos seguintes ingredientes: alho assado, Chiffon De Manjericão, pimentão chipotle picado, pimentão vermelho assado em cubos finos ou rábano preparado a uma xícara de maionese.
Em uma tigela, misture o suco de limão e o vinagre de champanhe.
Em uma tigela de vidro separada, misture a gema de ovo e os ingredientes secos.
Adicione metade da mistura de suco de limão aos ingredientes secos.
Misture bem antes de adicionar qualquer óleo. Comece a adicionar óleo, um pouco de cada vez, até que seja incorporado à emulsão. A cor deve clarear uma vez que 1/4 do óleo é emulsionado. Em seguida, adicione o óleo em um fluxo constante lento, mexendo continuamente. Após a incorporação de 3/4 do óleo, adicione o restante da mistura de suco de limão.
Continue a bater até que todo o óleo seja incorporado. Deixe em temperatura ambiente por 1 hora. Leve à geladeira, coberto, por até 1 semana.
As cozinhas da Food Network sugerem cautela ao consumir ovos crus e levemente cozidos devido ao Leve risco de salmonela ou outra doença de origem alimentar. Para reduzir esse risco, recomendamos que você use apenas ovos frescos, devidamente refrigerados, limpos, de Grau A ou AA com cascas intactas e evite o contato entre as gemas ou claras e a casca.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de delicada complexidade. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina com uma nota tostada sutil.