Amêijoas na meia concha com maionese fresca

Amêijoas na meia concha com maionese fresca
Amêijoas na meia concha com maionese fresca é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 52 calorias. Para 24 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Foodnetwork. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amêijoas, mostarda, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar Amêijoas grelhadas na meia concha com gengibre Mignonnette, Peixe vermelho na meia concha, e Crudo na meia concha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Sirva uma colher de chá de maionese em cima de amêijoas geladas na meia concha.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
2
Para variações, adicione 1 colher de sopa de qualquer um dos seguintes ingredientes: alho assado, Chiffon De Manjericão, pimentão chipotle picado, pimentão vermelho assado em cubos finos ou rábano preparado a uma xícara de maionese.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces1-1/2 Colher De Chá De Picles Doces
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3
Em uma tigela, misture o suco de limão e o vinagre de champanhe.
Ingredientes que você precisará
(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)(1 Onça Por Peso, Aproximadamente 4 A 6 Raminhos)
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Em uma tigela de vidro separada, misture a gema de ovo e os ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Adicione metade da mistura de suco de limão aos ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
6
Misture bem antes de adicionar qualquer óleo. Comece a adicionar óleo, um pouco de cada vez, até que seja incorporado à emulsão. A cor deve clarear uma vez que 1/4 do óleo é emulsionado. Em seguida, adicione o óleo em um fluxo constante lento, mexendo continuamente. Após a incorporação de 3/4 do óleo, adicione o restante da mistura de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
EmulsaoEmulsao
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
7
Continue a bater até que todo o óleo seja incorporado. Deixe em temperatura ambiente por 1 hora. Leve à geladeira, coberto, por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
8
* AVISO DE OVO CRU
Ingredientes que você precisará
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
9
As cozinhas da Food Network sugerem cautela ao consumir ovos crus e levemente cozidos devido ao Leve risco de salmonela ou outra doença de origem alimentar. Para reduzir esse risco, recomendamos que você use apenas ovos frescos, devidamente refrigerados, limpos, de Grau A ou AA com cascas intactas e evite o contato entre as gemas ou claras e a casca.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para amêijoas. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche é uma expressão elegante e distinta da variedade Chardonnay, com um buquê limpo e perfumado de frutas brancas e tropicais compensadas por pequenas nuances de torradas. Na boca, mostra um excelente equilíbrio de maturação dos frutos sublinhado por uma acidez fresca e estrutura de corpo médio, com uma impressão geral de delicada complexidade. Estes são repetidos no acabamento limpo e persistente, que termina com uma nota tostada sutil.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista