Amêijoas ou mexilhões cozidos no vapor em caldo temperado

Amêijoas ou mexilhões cozidos no vapor em caldo temperado
Amêijoas cozidas no vapor ou mexilhões em caldo temperado podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 46 calorias, 6g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fatias de limão, amêijoas em conchas, coentro fresco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Amêijoas ou mexilhões cozidos no vapor em caldo temperado, Mexilhões e amêijoas com caldo de tomate picante, e Amêijoas ou mexilhões cozidos no vapor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela coberta de 5 a 6 litros em fogo alto, leve o caldo para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe enquanto limpa o marisco.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Enquanto isso, esfregue bem amêijoas ou mexilhões; retire as barbas dos mexilhões. Descarte mariscos abertos que não fecham quando batidos.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
3
Retorne o caldo para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
4
Adicione o marisco, cubra e cozinhe até que as conchas se abram, 3 a 6 minutos. Colher marisco e caldo em tigelas.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
7
Estragão cremoso-caldo de chalota. Na panela, misture 1 xícara de água (para amêijoas) ou suco de amêijoa (para mexilhões), 1 xícara de vinho branco seco, 1/2 xícara de chalotas picadas, 1/4 xícara de creme de leite e 1 colher de chá de estragão seco.
Ingredientes que você precisará
Estragão SecoEstragão Seco
Vinho Branco SecoVinho Branco Seco
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Caldo de alho e gengibre. Na panela, misture 1 xícara de água (para amêijoas) ou caldo de galinha de sódio reduzido desnatado com gordura (para mexilhões), 1 xícara de saquê ou vinho branco seco, 1 colher de sopa de alho picado, 1 colher de sopa de gengibre fresco picado e 1/4 colher de chá de flocos de pimenta quente esmagados.
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco SecoVinho Branco Seco
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Caldo de tomate e manjericão. Na panela, combine 1 lata(14 1/2 oz.) tomates em cubos (incluindo líquido), 1/2 xícara de água (para amêijoas) ou caldo de galinha de sódio reduzido desnatado com gordura (para mexilhões), 1/2 xícara de cebola picada, 1 colher de sopa de alho picado e 2 colheres de chá de manjericão seco.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista