Amêijoas ou mexilhões cozidos no vapor em caldo temperado

Amêijoas cozidas no vapor ou mexilhões em caldo temperado podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 46 calorias, 6g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fatias de limão, amêijoas em conchas, coentro fresco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Amêijoas ou mexilhões cozidos no vapor em caldo temperado, Mexilhões e amêijoas com caldo de tomate picante, e Amêijoas ou mexilhões cozidos no vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela coberta de 5 a 6 litros em fogo alto, leve o caldo para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe enquanto limpa o marisco.
Enquanto isso, esfregue bem amêijoas ou mexilhões; retire as barbas dos mexilhões. Descarte mariscos abertos que não fecham quando batidos.
Retorne o caldo para ferver em fogo alto.
Adicione o marisco, cubra e cozinhe até que as conchas se abram, 3 a 6 minutos. Colher marisco e caldo em tigelas.
Sirva com rodelas de limão.
Estragão cremoso-caldo de chalota. Na panela, misture 1 xícara de água (para amêijoas) ou suco de amêijoa (para mexilhões), 1 xícara de vinho branco seco, 1/2 xícara de chalotas picadas, 1/4 xícara de creme de leite e 1 colher de chá de estragão seco.
Caldo de alho e gengibre. Na panela, misture 1 xícara de água (para amêijoas) ou caldo de galinha de sódio reduzido desnatado com gordura (para mexilhões), 1 xícara de saquê ou vinho branco seco, 1 colher de sopa de alho picado, 1 colher de sopa de gengibre fresco picado e 1/4 colher de chá de flocos de pimenta quente esmagados.
Caldo de tomate e manjericão. Na panela, combine 1 lata(14 1/2 oz.) tomates em cubos (incluindo líquido), 1/2 xícara de água (para amêijoas) ou caldo de galinha de sódio reduzido desnatado com gordura (para mexilhões), 1/2 xícara de cebola picada, 1 colher de sopa de alho picado e 2 colheres de chá de manjericão seco.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.