Amêijoas ou mexilhões cozidos no vapor em caldo temperado

Amêijoas ou mexilhões cozidos no vapor em caldo temperado
Amêijoas cozidas no vapor ou mexilhões em caldo temperado podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 46 calorias, 6g de proteína, e 0g de gordura. Para $1.21 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de fatias de limão, amêijoas em conchas, coentro fresco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Amêijoas ou mexilhões cozidos no vapor em caldo temperado, Mexilhões e amêijoas com caldo de tomate picante, e Amêijoas ou mexilhões cozidos no vapor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela coberta de 5 a 6 litros em fogo alto, leve o caldo para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe enquanto limpa o marisco.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Enquanto isso, esfregue bem amêijoas ou mexilhões; retire as barbas dos mexilhões. Descarte mariscos abertos que não fecham quando batidos.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
3
Retorne o caldo para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Adicione o marisco, cubra e cozinhe até que as conchas se abram, 3 a 6 minutos. Colher marisco e caldo em tigelas.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
7
Estragão cremoso-caldo de chalota. Na panela, misture 1 xícara de água (para amêijoas) ou suco de amêijoa (para mexilhões), 1 xícara de vinho branco seco, 1/2 xícara de chalotas picadas, 1/4 xícara de creme de leite e 1 colher de chá de estragão seco.
Ingredientes que você precisará
Estragão SecoEstragão Seco
Vinho Branco SecoVinho Branco Seco
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Batatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em PedaçosBatatas Russet (cerca De 2 A 3 Médias), Descascadas E Cortadas Em Pedaços
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Caldo de alho e gengibre. Na panela, misture 1 xícara de água (para amêijoas) ou caldo de galinha de sódio reduzido desnatado com gordura (para mexilhões), 1 xícara de saquê ou vinho branco seco, 1 colher de sopa de alho picado, 1 colher de sopa de gengibre fresco picado e 1/4 colher de chá de flocos de pimenta quente esmagados.
Ingredientes que você precisará
Vinho Branco SecoVinho Branco Seco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Molho De Gergelim JaponêsMolho De Gergelim Japonês
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Caldo de tomate e manjericão. Na panela, combine 1 lata(14 1/2 oz.) tomates em cubos (incluindo líquido), 1/2 xícara de água (para amêijoas) ou caldo de galinha de sódio reduzido desnatado com gordura (para mexilhões), 1/2 xícara de cebola picada, 1 colher de sopa de alho picado e 2 colheres de chá de manjericão seco.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Caixa De Espaguete SecoCaixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Amêijoas no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Lapis Luna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Raspas de laranja, abacaxi maduro, torradas e baunilha no nariz. Encorpado, fresco e animado, com pêssego branco exuberante e sabores de maçã madura levando a um final salgado com manteiga.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista