Amêndoas Torradas Com Mel

Amêndoas Torradas Com Mel
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e vegetariano hor d'oeuvre? Amêndoas torradas com mel podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 269 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem açúcar, mel, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Mel E Especiarias Torradas Amêndoas, Amêndoas Torradas Com Mel Picante, e Chocolate Mel Torrado Amêndoas.

Instrucao

1
Espalhe as amêndoas em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno frio.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Ligue o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Asse as amêndoas, mexendo ocasionalmente, até dourar e perfumar, 12 a 15 minutos. As nozes continuarão a cozinhar após a remoção do forno.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
SecoSeco
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Enquanto isso, misture o açúcar e o sal em uma tigela pequena; polvilhe cerca de 1 colher de sopa de mistura de açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture o mel, a água e o óleo de amêndoa em uma panela; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amêndoaóleo De Amêndoa
MelMel
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione as amêndoas; cozinhe e mexa até que as amêndoas tenham absorvido todo o líquido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
7
Transfira as amêndoas revestidas para a tigela grande polvilhada com mistura de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Polvilhe a mistura de açúcar restante sobre as amêndoas; misture para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
AcucarAcucar
9
Espalhe as amêndoas em papel encerado para esfriar completamente. Armazene em temperatura ambiente em um recipiente ou saco plástico bem coberto.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista