Amêndoas Torradas Com Mel
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e vegetariano hor d'oeuvre? Amêndoas torradas com mel podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 19g de gordura, e um total de 269 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem açúcar, mel, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 47%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Mel E Especiarias Torradas Amêndoas, Amêndoas Torradas Com Mel Picante, e Chocolate Mel Torrado Amêndoas.
Instrucao
Espalhe as amêndoas em uma única camada em uma assadeira e leve ao forno frio.
Ligue o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse as amêndoas, mexendo ocasionalmente, até dourar e perfumar, 12 a 15 minutos. As nozes continuarão a cozinhar após a remoção do forno.
Enquanto isso, misture o açúcar e o sal em uma tigela pequena; polvilhe cerca de 1 colher de sopa de mistura de açúcar em uma tigela grande.
Misture o mel, a água e o óleo de amêndoa em uma panela; deixe ferver.
Adicione as amêndoas; cozinhe e mexa até que as amêndoas tenham absorvido todo o líquido, cerca de 5 minutos.
Transfira as amêndoas revestidas para a tigela grande polvilhada com mistura de açúcar.
Polvilhe a mistura de açúcar restante sobre as amêndoas; misture para revestir uniformemente.
Espalhe as amêndoas em papel encerado para esfriar completamente. Armazene em temperatura ambiente em um recipiente ou saco plástico bem coberto.