Ananás Teriyaki Burgers

Hambúrgueres de abacaxi teriyaki podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.57 por porção, receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 596 calorias, 44g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. É um muito caro receita para os fãs de comida japonesa. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de pasta de wasabi, maionese, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Tentar Teriyaki-hambúrgueres de ananás, Hambúrgueres Teriyaki com abacaxi grelhado, e Hambúrgueres Paleo-esfumaçados práticos com Molho Teriyaki de abacaxi para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Configure a grelha para cozinhar diretamente em fogo alto. Grelha de óleo quando estiver pronto para começar a cozinhar.
Em uma tigela, mexa para combinar carne moída, mistura de sopa, mistura de marinada teriyaki e 1/4 xícara de suco de abacaxi reservado.
Forme 4 rissóis ligeiramente maiores que o pão. Pressione suavemente os anéis de abacaxi no topo dos hambúrgueres.
Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta e coloque na grelha com o abacaxi voltado para baixo. Cozinhe 8 minutos de cada lado para médio.
Misture maionese, wasabi e molho de soja.
Sirva quente em pães torrados com alface, tomate, cebola e maionese de wasabi.
Dentro de casa: siga as instruções para preparar hambúrgueres. Pré-aqueça o frango.
Coloque os hambúrgueres com o lado do abacaxi para cima na gradinha sobre a assadeira forrada com papel alumínio ou a assadeira. Grelhe 6 polegadas da fonte de calor por 4 a 5 minutos de cada lado para médio.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
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David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc do Swartland concentra-se mais uma vez em vários vinhedos antigos, variando plantações de 1962 a 1982 e com base no granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, argila do Norte e ferro das partes ocidentais do Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal no Swartland. Cacho inteiro prensado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barricas velhas de carvalho francês neutro.