Ancho Chile-Brownies Canela
Ancho Chile-Brownies de canela podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 398 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura um. Para 97 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 231 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Uma mistura de café expresso instantâneo em pó, chocolate, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ancho Chile Brownies, Café e Ancho Chile saia bife com Chile verde - Apple Relish, e Fudgy, Picante Canela Chile Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 325 ° F. Unte a panela com manteiga.
Em uma panela pequena em fogo médio, adicione a manteiga e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até quase todos derreterem.
Adicione o chocolate e cozinhe, mexendo sempre, até derreter. Retire o fogo e raspe em uma tigela grande.
Bata o açúcar e a baunilha em uma tigela.
Bata os ovos um de cada vez.
Adicione o chile em pó, canela, pimenta de caiena, sal e café expresso em pó e bata para combinar.
Adicione a farinha e mexa até combinar. Misture as gotas de chocolate e transfira a massa para a panela preparada. Topo liso.
Asse apenas até que um testador de bolo inserido no meio dos brownies saia limpo, cerca de 30 minutos.
Deixe esfriar completamente e corte em quadrados.