Ancho Chiles recheados com atum e batata
Atum e Batata-Recheado Ancho Chiles requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 754 calorias, 22g de proteína, e 41g de gordura um. Para $3.61 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue maionese, bifes ahituna, abacate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 76%. Tentar Ancho Chiles recheados com atum e batata, Batata-e chouriço-Chiles enchidos do Ancho, e Recheado Ancho Chiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 3 xícaras de água e piloncillo para ferver em uma panela média.
Adicione vinagre branco, canela e sal; cozinhe até que o piloncillo se dissolva, mexendo sempre, cerca de 1 minuto.
Adicione as pimentas e deixe de molho até amolecer, pressionando ocasionalmente para submergir, cerca de 1 hora; escorra. Pat chiles seco; corte longitudinalmente e remova as sementes.
Cozinhe batatas de pele vermelha EM PanelA de água fervente com sal até que o espeto perfure facilmente os centros, cerca de 35 minutos.
Dreno. Deixe esfriar, descasque e corte as batatas em cubos de 1 polegada.
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Tempere o atum com sal. Grelhe até dourar nas bordas, mas rosa no centro, cerca de 3 minutos por lado.
Corte o atum em cubos de 1 polegada.
Misture 1/4 xícara de óleo e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande. Dobre as batatas e o atum. Tempere com sal. Encha os pimentões com mistura de atum e batata.
Bata o restante 1/4 xícara de óleo, vinagre de maçã e coentro em tigela média. Tempere com sal. Em uma tigela grande, misture os verdes com 2 colheres de sopa de vinagrete para revestir. Divida a salada entre os pratos. Cubra com chiles e fatias de abacate; regue com um pouco do vinagrete restante.
* Açúcar cru mexicano em forma de cones duros. Pedaços menores às vezes são rotulados de panocha. Se nenhum dos dois estiver disponível, substitua e peso igual de açúcar mascavo escuro embalado.
** Paus de canela mexicanos com um sabor delicado e floral.