Anchovas Marinadas

Anchovas Marinadas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente as anchovas marinadas. Uma porção contém 571 calorias, 58g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $11,56 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue anchovas, azeite extra-virgem, Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Anchovas marinadas com pão e manteiga, Anchovas Frescas Marinadas Em Salsa Verde, e Porco marinado com ameixas e anchovas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida as anchovas no meio, estripá-las e remova suas cabeças e espinhos. Lave-os escorra-os.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
2
Espalhe cerca de ½ das fatias de cebola no fundo de uma assadeira de vidro ou cerâmica 9×13.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Coloque as anchovas por cima o mais próximo possível de uma única camada.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
4
Combine 1 xícara de vinagre e suco de limão e regue a mistura sobre o peixe. Cubra com cerca de ½ das fatias de cebola restantes.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
VinagreVinagre
CebolaCebola
PeixePeixe
5
Coloque as cebolas restantes em uma tigela pequena e despeje ½ xícara de vinagre de vinho branco restante sobre elas.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Deixe o peixe marinar em local fresco por 4-6 horas. Quando a carne das anchovas clarear e firmar (a acidez vai cozinhar) escorra-as e transfira-as para uma tigela diferente. Tempere-os levemente com sal e pimenta, adicione azeite extra-virgem para cobrir e decore-os com a cebola restante e o vinagre na tigela.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Sal E PimentaSal E Pimenta
AnchovaAnchova
VinagreVinagre
CebolaCebola
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Deixe o peixe descansar por mais algumas horas na geladeira e sirva como antipasto.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista