Andouille-lombo de porco recheado assado com molho de panela
Andouille-recheado Lombo De Porco Assado Com Molho De Panela é um Gluten prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 16g de gordura, e um total de 406 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue páprica, açúcar, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Porco Recheado Com Andouille, Andouille-lombo de porco recheado com mostarda crioula, e Lombo assado de porco com recheio de sálvia e cebola e molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o assado em uma tábua de cortar com o lado curto em sua direção e a gordura voltada para baixo. Usando uma faca de filé afiada (com a lâmina horizontal para a placa), borboleta o assado aberto cerca de 1 polegada a partir do fundo do assado. Trabalhe com cuidado para não cortar todo o caminho. Continue a cortar horizontalmente, abrindo o assado até ter um pedaço grande, fino e plano de carne.
Coloque a carne de porco em um grande saco de freezer hermético(ou recipiente de plástico grande com tampa).
Para preparar a salmoura, leve 6 xícaras de água, sal,açúcar, pimenta,alho,tomilho, louro e cebola para ferver em uma panela média em fogo médio. Mexa até que o açúcar e o sal estejam completamente dissolvidos.
Retire do fogo e deixe esfriar adicionando os cubos de gelo.
Despeje a salmoura no saco do freezer, submergindo completamente o assado, sele e reserve por 25 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Retire a carne de Porco da salmoura e seque com papel toalha.
Coloque as salsichas no interior longitudinalmente. Perfure as tripas com a ponta de uma faca afiada (isso garantirá que o sabor da salsicha entre na carne de porco enquanto cozinha). Começando com o lado curto, enrole o assado firmemente, estilo de rolo de geléia. Prenda o assado com barbante de cozinha bem ajustado em intervalos uniformes a cerca de 2 polegadas de distância.
Polvilhe com sal, pimenta, o alho granulado e páprica.
Aqueça o óleo em uma panela grande de ferro fundido em fogo médio.
Adicione o assado e o lado gordo do sear para baixo primeiramente, 3 a 4 minutos, e então em cada um dos três outros lados. Quando virado para o lado final, transfira a panela para o forno e asseaté que a temperatura interna atinja 145 graus F em um termômetro de leitura instantânea,45 a 55 minutos.
Retire o assado do forno; descanse a carne de porco em uma travessa enquanto faz molho das gotículas da panela.
Coloque a panela em fogo médio-baixo.
Adicione um pouco de óleo, se necessário, e refogue as cebolas, cenouras e aipo. Cozinhe os legumes até ficarem bem caramelizados, cerca de 8 minutos. Em seguida, tempere com sal e pimenta. Deglaze a panela com o vermute e reduza até que o líquido esteja quase completamente reduzido.
Adicione o caldo de galinha e reduza novamente por mais 5 minutos; isso garantirá que você tenha um molho rico e agradável. Prove e tempere com sal e pimenta.
Retire a panela do fogo e gire na manteiga para engrossar o molho. Termine com as raspas de limão, um pouco de suco de limão e sirva o molho sobre o lombo de porco recheado com andouille fatiado.