Andouille-lombo de porco recheado assado com molho de panela

Andouille-lombo de porco recheado assado com molho de panela
Andouille-recheado Lombo De Porco Assado Com Molho De Panela é um Gluten prato. Esta receita serve 8 e custa US $2,83 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 43g de proteína, 16g de gordura, e um total de 406 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue páprica, açúcar, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lombo De Porco Recheado Com Andouille, Andouille-lombo de porco recheado com mostarda crioula, e Lombo assado de porco com recheio de sálvia e cebola e molho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o assado em uma tábua de cortar com o lado curto em sua direção e a gordura voltada para baixo. Usando uma faca de filé afiada (com a lâmina horizontal para a placa), borboleta o assado aberto cerca de 1 polegada a partir do fundo do assado. Trabalhe com cuidado para não cortar todo o caminho. Continue a cortar horizontalmente, abrindo o assado até ter um pedaço grande, fino e plano de carne.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Faca FiléFaca Filé
2
Coloque a carne de porco em um grande saco de freezer hermético(ou recipiente de plástico grande com tampa).
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Para preparar a salmoura, leve 6 xícaras de água, sal,açúcar, pimenta,alho,tomilho, louro e cebola para ferver em uma panela média em fogo médio. Mexa até que o açúcar e o sal estejam completamente dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Retire do fogo e deixe esfriar adicionando os cubos de gelo.
Ingredientes que você precisará
Balas De Goma Life SaversBalas De Goma Life Savers
5
Despeje a salmoura no saco do freezer, submergindo completamente o assado, sele e reserve por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire a carne de Porco da salmoura e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Coloque as salsichas no interior longitudinalmente. Perfure as tripas com a ponta de uma faca afiada (isso garantirá que o sabor da salsicha entre na carne de porco enquanto cozinha). Começando com o lado curto, enrole o assado firmemente, estilo de rolo de geléia. Prenda o assado com barbante de cozinha bem ajustado em intervalos uniformes a cerca de 2 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Polvilhe com sal, pimenta, o alho granulado e páprica.
Ingredientes que você precisará
Picles KosherPicles Kosher
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
10
Aqueça o óleo em uma panela grande de ferro fundido em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione o assado e o lado gordo do sear para baixo primeiramente, 3 a 4 minutos, e então em cada um dos três outros lados. Quando virado para o lado final, transfira a panela para o forno e asseaté que a temperatura interna atinja 145 graus F em um termômetro de leitura instantânea,45 a 55 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Retire o assado do forno; descanse a carne de porco em uma travessa enquanto faz molho das gotículas da panela.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Coloque a panela em fogo médio-baixo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione um pouco de óleo, se necessário, e refogue as cebolas, cenouras e aipo. Cozinhe os legumes até ficarem bem caramelizados, cerca de 8 minutos. Em seguida, tempere com sal e pimenta. Deglaze a panela com o vermute e reduza até que o líquido esteja quase completamente reduzido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
VermuteVermute
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
15
Adicione o caldo de galinha e reduza novamente por mais 5 minutos; isso garantirá que você tenha um molho rico e agradável. Prove e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
16
Retire a panela do fogo e gire na manteiga para engrossar o molho. Termine com as raspas de limão, um pouco de suco de limão e sirva o molho sobre o lombo de porco recheado com andouille fatiado.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
Lombo De PorcoLombo De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista