Andrew's Herb Risotto
O risoto de ervas de Andrew é um Gluten acompanhamento. Para $1.36 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 303 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 123 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de vinho, salsa, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Risoto Rosso de Andrew Carmellini com vinho tinto, Radicchio e mussarela defumada, Risoto De Cogumelos E Ervas, e Risoto de ervas e Parmesão.
Instrucao
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela média e pesada em fogo médio.
Adicione erva-doce, pimentão, cebola, alho, 1 1/2 colheres de sopa de hortelã, 1 1/2 colheres de sopa de salsa, 1 colher de sopa de alecrim e 1 colher de chá de raspas de limão.
Refogue, mexendo, até que os vegetais estejam ligeiramente amolecidos (cerca de 2 a 3 minutos).
Misture o coentro e o arroz e refogue, mexendo, até que os grãos de arroz estejam revestidos com óleo (cerca de 3 minutos).
Despeje o vinho e o caldo e reduza o fogo para baixo médio. Cozinhe descoberto por 20 a 25 minutos, ou até que o líquido seja quase absorvido e o arroz esteja macio, mas firme. (Nota: mexa uma ou duas vezes enquanto ferve.)
Retire a panela do fogo e tempere com sal e pimenta a gosto. Misture a hortelã restante, a salsa, o alecrim e as raspas de limão e adicione o suco de limão e o queijo. Cubra a panela com papel encerado e deixe repousar 8 a 10 minutos antes de servir.