Anel de biscoito com endro
A receita de Anel de Biscoito com Endro pode ser feita em cerca de 45 minutos . Uma porção deste prato contém cerca de 4 g de proteína , 14 g de gordura e um total de 250 calorias . Esta receita serve 12 pessoas e custa 35 centavos por porção. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, queijo parmesão, endro e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É apresentado a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita recebe uma pontuação spoonacular não tão impressionante de 29% . Receitas semelhantes são Biscoito Vienense .
Instrucao
Separe cada tubo de biscoitos em 10 biscoitos.
Corte cada biscoito ao meio e reserve. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes restantes e despeje metade em uma forma de furo central de 25 cm untada.
Coloque metade dos biscoitos na forma; regue com o restante da mistura de manteiga. Cubra com o restante dos biscoitos.
Asse a 175°C por 30 a 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 5 minutos antes de desenformar.