Lula Ripieno Alla Griglia

Lula Ripieno Alla Griglia
Lula Ripieno Alla Griglia leva aproximadamente 45 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 17g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,17 por porção. Vá até a loja e pegue migalhas de pão, azeite extra-virgem, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma obra a preços acessíveis. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83%, o que é excelente. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Asparagi Alla Griglia-espargos com presunto e Gorgonzola, Polpo alla griglia (polvo bebé grelhado), e Receita de coelho grelhado e marinado (coniglio Marinato Alla Griglia).

Instrucao

1
Remova os tentáculos e limpe as lulas, deixando o mais inteiro possível. Coloque os tentáculos de lado.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
2
Coloque a lula em uma panela de 8 litros e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Coloque em fogo alto e deixe ferver. Cozinhe por uma hora até ficar bem macio, escorra e deixe esfriar.
4
Enquanto isso, aqueça 4 colheres de sopa de óleo em uma panela refogue de 10 a 12 polegadas até fumar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o alho e os tomates secos e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
6
Adicione as migalhas de pão e continue cozinhando até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
7
Retire do fogo e deixe arrefecer.
8
Adicione o tomilho, a cebolinha e a salsa e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
9
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
10
Recheie as lulas frescas e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
LulaLula
11
Pincele a lula recheada e os tentáculos com 1 colher de sopa de azeite e coloque na grelha. Cozinhe até ficar bem grelhado, cerca de 10 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
LulaLula
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
12
Enquanto isso, em uma tigela pequena, coloque os tomates, o óleo restante e a cebolinha e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
13
Retire a lula para o prato, cubra com colheres de molho de tomate e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
LulaLula

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o Moet & Chandon Imperial (Garrafa de 3 litros - Jeroboão). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 600 dólares.
Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
Moet & Chandon Imperial (Garrafa De 3 Litros - Jeroboão)
A cor é um elegante amarelo palha dourado com reflexos âmbar.Os seus aromas são radiantes, revelando frutos de polpa amarela brilhante (maçã, pêra, pêssego amarelo), mel, nuances florais (flor de tília) e elegantes notas Louras (brioche e nozes frescas).O paladar é sedutor, ricamente saboroso e suave, combinando generosidade e subtileza, plenitude e vigor, seguido de uma crocância delicadamente fresca (fruta com sementes), para revelar o equilíbrio mágico do champanhe.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista