Anel de manga e Coco
Anel de manga e coco pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.02 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 411 calorias, 4g de proteína, e 36g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de açúcar, suco de limão, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Mango Pudhina Thogayal | sem coco) / manga crua e folhas de hortelã Thuvayal-almoço do Sul da Índia s, Vegan Mango Chia seed Mango Coconut Ice Pops, e Cupcakes de coco cheios de manga com geada de Manga.
Instrucao
Lubrifique levemente o interior de um molde de gelatina ou forre uma forma de mola de 9 polegadas com filme plástico.
Coloque as mangas e o suco de limão na tigela de um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo.
Espalhe uniformemente sobre o fundo da panela preparada e reserve. Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata o creme de leite e o creme de coco até formar picos macios. Leve à geladeira até estar pronto para uso. Em uma tigela separada, bata as claras e o açúcar até formar picos rígidos. Dobre delicadamente as claras em neve no chantilly até ficar bem combinado.
Espalhe uniformemente sobre o purê de Manga, cubra e congele durante a noite.
Retire da panela, descartando o filme plástico, se usado. Corte e sirva. (Nota: como os ovos nesta receita não são cozidos, existe o risco de doenças transmitidas por alimentos.)