Aneto Salmão Marinado Com Pepinos Em Conserva

Aneto Salmão Marinado Com Pepinos Em Conserva
Dill salmão marinado com pepinos em conserva é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Para $4.42 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 11g de gordura, e um total de 268 calorias. Vá até a loja e pegue sal, pepino, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz e vinho, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Chocolate Vegano Sem Glúten como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 4 minutos. 4 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Tentar Alho E Endro Pepinos Em Conserva (Pepinos), Hambúrgueres de salmão com pepinos em conserva, e Salmão Em Vaso Com Pepinos Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o salmão em uma bandeja, polvilhe com sal e pimenta restantes e cubra com o endro restante.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2
Transfira para a grelha quente e cozinhe por vários minutos, até dourar bem. Vire e continue grelhando até ficar cozido. O salmão ficará escamoso quando terminar.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque os pepinos em conserva em uma travessa, cubra com filetes de salmão e sirva.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures é de três parcelas que fazem fronteira com Meursault com idades de videira de 15 a 51 anos. Os solos são predominantemente argilosos (argila), trazendo peso e textura para este Bourgogne Blanc.A safra de 2015 mostra aromas de melão maduro, avelã e creme de limão, e tendem a ser mais amplos e mais texturais do que os vinhos das aldeias vizinhas. Envelhecendo pequenos barris de carvalho francês empresta notas de torradas e baunilha.O vinho branco, com sua riqueza, textura e sabores torrados, combina bem com peixes leves e mariscos e pode contrabalançar molhos à base de creme. Chardonnay envelhecido em carvalho de climas mais quentes se presta bem a peixes grelhados, amidos, manteiga e nozes torradas.
DificuldadeFacil
Pronto Em4 m.
Dose4
Pontuação De Saúde83
Revista