Angel Food Cake II

Angel Food Cake II
Angel Food Cake II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 53 centavos por porção. Uma porção contém 294 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de extrato de amêndoa, açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão notável. Tentar Angel Food Cake, Angel Food Cake, e Angel Food Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Lave a panela do tubo do alimento do anjo na água ensaboada quente para assegurar-se de que seja totalmente graxa livre.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Deixe secar completamente. Peneire a farinha e o açúcar de confeiteiro de 3/4 xícaras três vezes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Em uma tigela, bata as claras e o sal em alta velocidade até formar uma espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione o creme de tártaro, 1 colher de chá de baunilha e aromatizante de amêndoa; bata até formar picos macios. Os picos devem ser macios o suficiente para que se dobrem ligeiramente nas pontas. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar branco, continuando a bater até formar picos rígidos. Peneire cerca de 1/4 da mistura de farinha sobre as claras e use uma espátula plana, dobre rapidamente, mas suavemente, as claras em neve. Repita usando 1/4 da mistura de farinha de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
OvoOvo
BaunilhaBaunilha
AmêndoaAmêndoa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Despeje a massa em uma panela limpa. Corte suavemente a massa com uma faca para remover as bolsas de ar.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
6
Asse por cerca de 30 a 35 minutos, até que uma picareta de madeira inserida saia limpa. Inverta a panela em uma gradinha para esfriar por 1 hora.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
7
Bata 2 xícaras de açúcar de confeiteiro, manteiga, creme e 1 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
8
Adicione mais creme ou açúcar de confeiteiro conforme necessário. Frost o bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
CremeCreme
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista