Antipasto vegetal grelhado com Chevre Herbed e Crostini
Antipasto vegetal grelhado com Chevre Herbed e Crostini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $2.38 por porção. Uma porção contém 580 calorias, 13g de proteína, e 52g de gordura. Se você tiver folhas de manjericão, salsa e manjericão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Antipasto vegetal grelhado com Chevre Herbed e Crostini, Antipasto Vegetal Grelhado, e cranberry pesto crostini com chevre para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pincele levemente as grelhas com o óleo de cártamo. Prepare um fogo quente em uma churrasqueira a gás ou a carvão.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cártamo
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
2
Misture o azeite, o vinagre e o manjericão em uma tigela pequena até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pincele a abobrinha, abóbora amarela, cebola, pimentão vermelho e cebolinha com a mistura de azeite.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Abóbora Amarela
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Coloque os legumes na grelha quente e cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado até ficarem crocantes. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
5
Mergulhe os tomates secos ao sol em 1 xícara de água quente, coberto, cerca de 5 minutos ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Escorra e reserve. (Nota: elimine esta etapa se estiver usando tomates secos ao sol embalados em óleo.)
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Disponha os legumes grelhados, os tomates secos ao sol e os tomates fatiados em pratos individuais ou em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
8
Adicione uma fatia de chevre ao lado dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo De Cabra
9
Regue os legumes com o vinagrete e regue um pouco mais de vinagrete ao redor do local.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
10
Decore com a salsa e o manjericão. Tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar, e sirva com crostini.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Crostini
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1
Faz 25 a 30 crostini
Ingredientes que você precisará
Crostini
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Corte o pão em um pequeno ângulo em fatias de 1/4 de polegada de espessura e coloque em uma assadeira em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Misture o azeite, a manteiga, a salsa, o endro e a pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Pincele um lado de cada pedaço de pão com a mistura de manteiga e polvilhe com o sal. Torrada no forno 10 a 15 minutos, até dourar e crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético até 1 semana.
1
Misture o vinagre, o suco de limão, as ervas e a pimenta em uma tigela pequena e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione lentamente o azeite e o óleo de canola e bata até que todo o óleo seja incorporado. Leve à geladeira em um recipiente hermético até ficar pronto para uso ou até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Misture a salsa e a pimenta em um prato.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2
Enrole o tronco chevre na mistura, pressionando levemente para que os temperos adiram. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo De Cabra
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Retire o tronco da geladeira e desembrulhe.
4
Corte em fatias de 1 polegada com barbante, fio dental ou arame. Mantenha refrigerado até estar pronto para servir
5
Gosto
6
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA