Antipasto vegetal grelhado com Chevre Herbed e Crostini

Antipasto vegetal grelhado com Chevre Herbed e Crostini
Antipasto vegetal grelhado com Chevre Herbed e Crostini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $2.38 por porção. Uma porção contém 580 calorias, 13g de proteína, e 52g de gordura. Se você tiver folhas de manjericão, salsa e manjericão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Antipasto vegetal grelhado com Chevre Herbed e Crostini, Antipasto Vegetal Grelhado, e cranberry pesto crostini com chevre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele levemente as grelhas com o óleo de cártamo. Prepare um fogo quente em uma churrasqueira a gás ou a carvão.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cártamoóleo De Cártamo
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture o azeite, o vinagre e o manjericão em uma tigela pequena até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pincele a abobrinha, abóbora amarela, cebola, pimentão vermelho e cebolinha com a mistura de azeite.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Coloque os legumes na grelha quente e cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado até ficarem crocantes. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Mergulhe os tomates secos ao sol em 1 xícara de água quente, coberto, cerca de 5 minutos ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Escorra e reserve. (Nota: elimine esta etapa se estiver usando tomates secos ao sol embalados em óleo.)
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Afinar-Afinar-
7
Disponha os legumes grelhados, os tomates secos ao sol e os tomates fatiados em pratos individuais ou em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
8
Adicione uma fatia de chevre ao lado dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Queijo De CabraQueijo De Cabra
9
Regue os legumes com o vinagrete e regue um pouco mais de vinagrete ao redor do local.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
10
Decore com a salsa e o manjericão. Tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar, e sirva com crostini.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
CrostiniCrostini
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1
Faz 25 a 30 crostini
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Corte o pão em um pequeno ângulo em fatias de 1/4 de polegada de espessura e coloque em uma assadeira em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Misture o azeite, a manteiga, a salsa, o endro e a pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Pincele um lado de cada pedaço de pão com a mistura de manteiga e polvilhe com o sal. Torrada no forno 10 a 15 minutos, até dourar e crocante.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético até 1 semana.
1
Misture o vinagre, o suco de limão, as ervas e a pimenta em uma tigela pequena e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione lentamente o azeite e o óleo de canola e bata até que todo o óleo seja incorporado. Leve à geladeira em um recipiente hermético até ficar pronto para uso ou até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1
Misture a salsa e a pimenta em um prato.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
2
Enrole o tronco chevre na mistura, pressionando levemente para que os temperos adiram. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Queijo De CabraQueijo De Cabra
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Retire o tronco da geladeira e desembrulhe.
4
Corte em fatias de 1 polegada com barbante, fio dental ou arame. Mantenha refrigerado até estar pronto para servir
5
Gosto
6
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA

Ingredientes

791 Lb Mafaldi Fresco se possívelperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)6um pouco de abobrinha picadaSalsa fresca e manjericão fresco, para enfeitar, opcionalSalsa fresca e manjericão fresco, para enfeitar, opcional1cp. queijo parmesão raladolinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca6um pouco de abobrinha picadaÓleo de cártamo ou óleo de canola, para lubrificar a grelhaÓleo de cártamo ou óleo de canola, para lubrificar a grelha6um pouco de abobrinha picadaSal Kosher ou sal marinho grosso a gostoSal Kosher ou sal marinho grosso a gosto2Crosta: migalhas de biscoito grahammanjericão fresco picado misturado, salsa e tomilhomanjericão fresco picado misturado, salsa e tomilho5folhas frescas de manjericão, cortadas em tiras muito finas (chiffonade)folhas frescas de manjericão, cortadas em tiras muito finas (chiffonade)1cp. queijo parmesão raladoendro fresco picadoendro fresco picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca, ervas frescas picadas ou misturadas, como tomilho, alecrim e endrosalsa fresca, ervas frescas picadas ou misturadas, como tomilho, alecrim e endro2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa fresca picadasalsa fresca picada1Suco de limãoSuco de limão1baguete longa, fina e de boa qualidadebaguete longa, fina e de boa qualidade227pimenta habenerosuave, cremoso chevre logsuave, cremoso chevre log591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2pimentão vermelho, com núcleo, semeado e cortado em tiras de 2 polegadaspimentão vermelho, com núcleo, semeado e cortado em tiras de 2 polegadas1cebola roxa, cortada em rodelas de 1/2 polegada de espessuracebola roxa, cortada em rodelas de 1/2 polegada de espessura791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcanola ou óleo de cártamocanola ou óleo de cártamo6um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na hora a gostoSal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto7cebolinha, aparadacebolinha, aparada591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates secos ao soltomates secos ao sol2tomates maduros cortados em fatias de 1/2 polegadatomates maduros cortados em fatias de 1/2 polegada2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida2abóbora amarela, cortada em fatias de 1/2 de polegada longitudinalmenteabóbora amarela, cortada em fatias de 1/2 de polegada longitudinalmente2abobrinha, cortada em fatias de 1/2 de polegada longitudinalmenteabobrinha, cortada em fatias de 1/2 de polegada longitudinalmente
DificuldadeEspecialista
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