Antipasto vegetal grelhado com Chevre Herbed e Crostini

Antipasto vegetal grelhado com Chevre Herbed e Crostini
Antipasto vegetal grelhado com Chevre Herbed e Crostini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $2.38 por porção. Uma porção contém 580 calorias, 13g de proteína, e 52g de gordura. Se você tiver folhas de manjericão, salsa e manjericão, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Epicurious. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Antipasto vegetal grelhado com Chevre Herbed e Crostini, Antipasto Vegetal Grelhado, e cranberry pesto crostini com chevre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pincele levemente as grelhas com o óleo de cártamo. Prepare um fogo quente em uma churrasqueira a gás ou a carvão.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cártamoóleo De Cártamo
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Misture o azeite, o vinagre e o manjericão em uma tigela pequena até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Pincele a abobrinha, abóbora amarela, cebola, pimentão vermelho e cebolinha com a mistura de azeite.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Abóbora AmarelaAbóbora Amarela
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Coloque os legumes na grelha quente e cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado até ficarem crocantes. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Mergulhe os tomates secos ao sol em 1 xícara de água quente, coberto, cerca de 5 minutos ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Escorra e reserve. (Nota: elimine esta etapa se estiver usando tomates secos ao sol embalados em óleo.)
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Disponha os legumes grelhados, os tomates secos ao sol e os tomates fatiados em pratos individuais ou em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
8
Adicione uma fatia de chevre ao lado dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo De CabraQueijo De Cabra
9
Regue os legumes com o vinagrete e regue um pouco mais de vinagrete ao redor do local.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
10
Decore com a salsa e o manjericão. Tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar, e sirva com crostini.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
CrostiniCrostini
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1
Faz 25 a 30 crostini
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Corte o pão em um pequeno ângulo em fatias de 1/4 de polegada de espessura e coloque em uma assadeira em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Misture o azeite, a manteiga, a salsa, o endro e a pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Pincele um lado de cada pedaço de pão com a mistura de manteiga e polvilhe com o sal. Torrada no forno 10 a 15 minutos, até dourar e crocante.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Deixe esfriar completamente e guarde em um recipiente hermético até 1 semana.
1
Misture o vinagre, o suco de limão, as ervas e a pimenta em uma tigela pequena e mexa para misturar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione lentamente o azeite e o óleo de canola e bata até que todo o óleo seja incorporado. Leve à geladeira em um recipiente hermético até ficar pronto para uso ou até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Misture a salsa e a pimenta em um prato.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2
Enrole o tronco chevre na mistura, pressionando levemente para que os temperos adiram. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Retire o tronco da geladeira e desembrulhe.
4
Corte em fatias de 1 polegada com barbante, fio dental ou arame. Mantenha refrigerado até estar pronto para servir
5
Gosto
6
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA

Ingredientes

791 Lb Mafaldi Fresco se possívelperna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)perna de cordeiro (retirada da geladeira e deixada em temperatura ambiente 1 hora antes do preparo)6camarão e veiasSalsa fresca e manjericão fresco, para enfeitar, opcionalSalsa fresca e manjericão fresco, para enfeitar, opcional12 colheres de chá de alho em pólinguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca6camarão e veiasÓleo de cártamo ou óleo de canola, para lubrificar a grelhaÓleo de cártamo ou óleo de canola, para lubrificar a grelha6camarão e veiasSal Kosher ou sal marinho grosso a gostoSal Kosher ou sal marinho grosso a gosto23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanjericão fresco picado misturado, salsa e tomilhomanjericão fresco picado misturado, salsa e tomilho5folhas frescas de manjericão, cortadas em tiras muito finas (chiffonade)folhas frescas de manjericão, cortadas em tiras muito finas (chiffonade)12 colheres de chá de alho em póendro fresco picadoendro fresco picado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsalsa fresca, ervas frescas picadas ou misturadas, como tomilho, alecrim e endrosalsa fresca, ervas frescas picadas ou misturadas, como tomilho, alecrim e endro23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa fresca picadasalsa fresca picada1Suco de limãoSuco de limão1baguete longa, fina e de boa qualidadebaguete longa, fina e de boa qualidade2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.suave, cremoso chevre logsuave, cremoso chevre log591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2pimentão vermelho, com núcleo, semeado e cortado em tiras de 2 polegadaspimentão vermelho, com núcleo, semeado e cortado em tiras de 2 polegadas1cebola roxa, cortada em rodelas de 1/2 polegada de espessuracebola roxa, cortada em rodelas de 1/2 polegada de espessura791 Lb Mafaldi Fresco se possívelcanola ou óleo de cártamocanola ou óleo de cártamo6camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na hora a gostoSal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto7cebolinha, aparadacebolinha, aparada591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomates secos ao soltomates secos ao sol2tomates maduros cortados em fatias de 1/2 polegadatomates maduros cortados em fatias de 1/2 polegada23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteiga sem sal, derretidamanteiga sem sal, derretida2abóbora amarela, cortada em fatias de 1/2 de polegada longitudinalmenteabóbora amarela, cortada em fatias de 1/2 de polegada longitudinalmente2abobrinha, cortada em fatias de 1/2 de polegada longitudinalmenteabobrinha, cortada em fatias de 1/2 de polegada longitudinalmente
DificuldadeEspecialista
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