Antonia's Pasta Alle Melenzana (massa de berinjela)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Pastan alle Melenzana de Antonia (massa de berinjela). Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1045 calorias. Para $3.3 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 186 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem cebola vidalian, berinjela, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 57 minutos. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é excelente. Tentar Pastan alle Erbe, Pastan alle Vongole, e Macarrão Siciliano com berinjela, tomate e ricota Salata (Pastan Alla Norma) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça 1/2 xícara de óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e a berinjela e cozinhe delicadamente em fogo médio por 10 a 15 minutos, mexendo sempre, até ficar macio. Pode ser necessário adicionar mais óleo à medida que a berinjela absorve o óleo rapidamente. No final do tempo de cozimento, adicione os dentes de alho inteiros e metade das folhas de manjericão.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver e escalde os tomates por 4 a 5 minutos até que a pele se divida e os tomates estejam amolecidos.
Retire os tomates com uma escumadeira e coloque-os em uma peneira de malha sobre uma tigela grande. Reserve o líquido de cozimento.
Quando estiverem frios o suficiente para manusear, retire o caroço dos tomates e retire a pele. Usando as mãos limpas, esmague os tomates, empurrando a polpa através da peneira para a tigela por baixo. No começo você terá um líquido aquoso.
Adicione o líquido do tomate à berinjela e continue empurrando a polpa do tomate pela peneira, até que restem apenas sementes e pedaços de polpa dura. Por fim, adicione o restante do líquido polpado às berinjelas e tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione o açúcar e continue a cozinhar por mais 10 minutos, até engrossar.
Enquanto isso, leve o líquido de cozimento reservado para ferver, adicione sal adicional e cozinhe o fettuccine de acordo com as instruções da embalagem.
Para servir, coloque um terço da berinjela em uma tigela e reserve. Misture o macarrão na frigideira com a berinjela restante e adicione a mussarela embalada.
Coloque a mistura em uma tigela grande e cubra com a berinjela reservada, a mussarela fresca e o Parmesão.
Decore com as folhas de manjericão restantes e sirva quente.