Anéis De Cebola
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os anéis de cebola. Esta receita faz 3 porções com 910 calorias, 16g de proteína, e 65g de gordura um. Para $2.88 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, ovos, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Dairy Queen Onion Rings-Anéis de cebola feitos na hora todos os dias, Como Espiralizar uma cebola e cebola saudável"Anéis", e Anéis De Cebola.
Instrucao
Forre uma assadeira grande com papel manteiga. Reserve 2 folhas adicionais de pergaminho.
Misture a farinha e 1 colher de chá de sal em um prato largo e raso; Reserve.
Combine os ovos e o leite em outro prato raso e misture até que os ovos estejam quebrados; Reserve.
Misture a farinha de rosca e restantes 1 1/2 colheres de chá de sal em um terceiro prato raso; conjunto aside.To pão, misture um anel de cebola na mistura de farinha até cobrir uniformemente e, em seguida, sacuda o excesso. Em seguida, mergulhe o anel na mistura de ovos até ficar coberto por toda parte e deixe o excesso escorrer. Por fim, jogue o anel na mistura de migalhas de pão, pressionando para que as migalhas adiram, até cobrir uniformemente por toda parte. Coloque o anel de cebola empanado na assadeira preparada e repita com os anéis de cebola restantes, colocando-os em uma única camada e certificando-se de que não estejam tocando. Quando a assadeira estiver cheia, cubra os anéis de cebola empanados com uma nova folha de papel manteiga. Continue empanando e colocando anéis de cebola na nova folha de pergaminho até ficar cheia. Repita com a terceira folha de pergaminho até que todos os anéis de cebola estejam empanados; Reserve.
Coloque o óleo em um forno holandês ou em uma panela grande e de fundo pesado.
Aqueça em fogo médio-alto até atingir 191° em um termômetro de fritura / doce.
Coloque uma gradinha em uma segunda assadeira; Reserve.Trabalhando em lotes (cerca de 8 anéis de cebola médios a grandes de cada vez) e usando as mãos, coloque cuidadosamente os anéis no óleo quente e frite até dourar, cerca de 45 segundos. Usando pinças, transfira os anéis para a gradinha e tempere imediatamente com sal. Repita com os anéis restantes e sirva imediatamente.