Anéis de chá de damasco e amêndoa
Anéis de chá de damasco e amêndoa podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de bebidas. Esta receita rende 16 porções com 338 calorias, 6g de proteína e 9g de gordura cada. Por 76 centavos por porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Esta receita do Taste of Home requer ovos, açúcar, amêndoas e sal. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 25%, o que não é tão surpreendente. Anéis de chá de damasco, anéis de chá de abacaxi e anéis de café recheados com amêndoas da mamãe são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna. Em outra tigela, misture o leite, a manteiga, o açúcar, o sal, a batata em flocos e os ovos.
Deixe descansar por 1 minuto.
Adicione a mistura de leite e 3 xícaras de farinha à mistura de fermento; bata até amaciar.
Adicione farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Coloque as conservas, o açúcar, a pasta de amêndoa e a manteiga num processador de alimentos; cubra e processe até misturar bem. Perfure a massa. Divida ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada porção em 14 x 7 pol. retângulo.
Espalhe o recheio uniformemente até 1/2 polegada das bordas.
Enrole como um rolinho de gelatina, começando pelo lado comprido; aperte as costuras para selar.
Coloque os rolinhos, com a costura voltada para baixo, em duas assadeiras forradas com papel manteiga. Aperte as pontas para formar dois anéis. Com uma tesoura, corte da borda externa até dois terços do caminho em direção ao centro dos anéis a 1 pol. intervalos. Separe ligeiramente as tiras; gire para permitir que o recheio apareça.
Deixe crescer até dobrar, cerca de 35-40 minutos.
Pré-aqueça o forno a 375°.
Asse por 18-22 minutos ou até dourar levemente.
Retire das panelas e coloque-as sobre uma gradinha para esfriar.
Combine açúcar de confeiteiro, baunilha e leite suficiente para obter uma consistência chuviscada.
Regue com rodelas de chá quentes e polvilhe com amêndoas.