Aperitivo De Parmesão De Abobrinha
O aperitivo de Parmesão de abobrinha pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.17 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 222 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, dentes de alho, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Tentar Aperitivo Abobrinha, Parmesão Espargos Prosciutto Phyllo Spears Aperitivo, e Aperitivo De Abobrinha Com Alho (Mutabbal Koosa) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque a abobrinha em uma panela com cerca de 1 polegada de água. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, cerca de 10 minutos.
Escorra a abobrinha e transfira para uma tigela grande. Amasse com um garfo e transfira para uma peneira ou peneira de malha fina, pressionando para liberar o excesso de água. Volte para a tigela.
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar levemente, tomando cuidado para não queimar o alho.
Retire do fogo, mexa na abobrinha.
Misture os ovos, o queijo parmesão, as migalhas de pão e o manjericão. Tempere com sal e pimenta.
Manteiga uma assadeira quadrada de 8 polegadas com manteiga restante.
Despeje a mistura de abobrinha no prato e espalhe uniformemente.
Asse no forno pré-aquecido até ficar firme no centro e levemente dourado por cima, cerca de 45 minutos. Deixe esfriar, corte em quadrados e sirva.