Aperitivos De Pimenta Cereja Recheados Com Fogo
Aperitivos de pimenta cereja recheados de fogo podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 30 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 49 calorias. Esta receita serve 18. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de batata assada, abobrinha, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Recheados Pimenta Cereja Poppers, Pimenta vermelha ardente e sopa de tomate, e Fiery Stuffed Poblanos.
Instrucao
Corte as pontas dos pimentões e remova as sementes e a membrana. Coloque os topos de lado.
Cozinhe os pimentões em água fervente para cobrir 1 minuto e escorra. Mergulhe em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra e reserve.
Descasque a batata e corte em pedaços de 1 polegada. Cozinhe em água fervente para cobrir 20 minutos ou até ficar macio; escorra e amasse.
Refogue a abobrinha e os próximos 3 ingredientes em óleo quente 3 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos ou até que o líquido evapore.
Misture a mistura de batata, abobrinha, 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e os próximos 3 ingredientes. Coloque em pimentas e coloque em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Polvilhe uniformemente com 1 colher de sopa de queijo restante e substitua os topos de pimenta.
Asse a 400 por 10 minutos ou até dourar levemente.