Apple Clafouti
Apple Clafouti pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 227 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 89 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Se você tem creme fraiche, ovos mais 1 gema de ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 15%, este prato é bastante ruim. Tentar Apple Clafouti, Apple Clafouti, e Clafouti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Faça a massa: peneire a farinha, o açúcar, a canela e o sal em uma tigela. Em uma tigela separada, bata os ovos, a gema e o leite até ficar bem misturado.
Adicione cerca de 1/3 da mistura de ovos à mistura de farinha e bata até ficar homogêneo e, em seguida, incorpore gradualmente a mistura de ovos restante.
Bata até ficar bem misturado. Cubra com filme plástico e leve à geladeira enquanto prepara as maçãs.
Cozinhe as maçãs: com a ponta de uma faca, raspe as sementes de feijão de baunilha da vagem em uma frigideira refratária de 10 polegadas ou aço inoxidável.
Adicione a vagem e a manteiga e cozinhe em fogo moderadamente alto até que a manteiga fique marrom.
Adicione uma pitada de sal.
Adicione as maçãs e cozinhe, mexendo sempre, até amolecer levemente, cerca de 2 minutos.
Retire a vagem de feijão de baunilha e descarte.
Polvilhe as maçãs com o açúcar, reduza o fogo para moderadamente baixo e cozinhe até que as maçãs estejam quase cozidas e o açúcar derreta e cubra as maçãs em uma calda leve.
Adicione o grappa ou outro conhaque do fogo enquanto derrama, coloque de volta no fogo, espere a chama morrer, o redemoinho a panela brevemente.
Espalhe a fruta uniformemente na frigideira.
Trabalhando rapidamente, despeje a massa uniformemente sobre a fruta.
Asse até que as bordas do clafouti estejam inchadas e douradas e o centro esteja definido, cerca de 15 minutos.
Coloque um pouco de açúcar de confeiteiro em uma peneira e polvilhe generosamente a superfície do clafouti.
Sirva quente diretamente da panela com um monte de creme fraiche.
Notas de Michael: se você planeja servir clafoutis individuais de mini panelas, aqueça as panelas no forno até ficar bem quente, cerca de 5 minutos, depois divida a fruta cozida entre as panelas, cubra com a massa e asse. O tempo de cozimento varia dependendo do tamanho das panelas.
Para fazer uma cereja clafouti, use 1 1/4 xícaras de cerejas sem caroço. Substitua 1 colher de chá de raspas de limão raladas pela canela e Grand Marnier pela grappa.