Apple Turnovers
Apple Turnovers é um prato principal que serve 3. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 2235 calorias, 31g de proteína, e 135g de gordura por porção. Para $1.76 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 191 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você simplesmente receitas. Se você tem ovo, amido de milho, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Apple Turnovers, Apple Turnovers, e Apple Turnovers para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a assadeira, pré-aqueça o forno: coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 204°. Manteiga uma assadeira grande (ou use Silpat).
Faça o recheio: em uma tigela média, misture maçãs, groselhas e nozes com o açúcar, canela e amido de milho, certificando-se de que a fruta e as nozes estejam bem revestidas.
Misture o molho de maçã e a baunilha.
Se estiver usando massa folhada: desdobre a folha de massa descongelada em uma superfície levemente enfarinhada. Dependendo do tamanho da sua folha de massa folhada, você vai querer cortar a folha em quatro quadrados de 5 polegadas por 5 polegadas ou seis quadrados de 4 polegadas por 4 polegadas.
Estenda a massa da torta em uma superfície levemente enfarinhada até um retângulo de 16x11 polegadas. Apare as bordas para 15x10 polegadas e corte em seis quadrados de 5x5 polegadas.
Adicione o recheio aos quadrados de pastelaria: divida a mistura de maçã entre os quadrados, deixando uma borda de 1 polegada. Se você estiver usando uma folha de massa folhada já preparada, coloque a mistura em cada massa com um pouco de manteiga. (Se você estiver usando uma massa de torta de manteiga, pode pular a adição de manteiga extra.)
Pincele a mistura de ovos nas bordas da massa: em uma tigela pequena, misture o ovo batido com uma colher de chá de leite. Use uma escova de pastelaria para escovar a mistura de ovos na borda da massa. Isso ajudará o selo de pastelaria.
Dobre e crimp, adicione aberturas de vapor: dobre cada massa em um triângulo, encerrando o recheio e cravando as bordas com um garfo.
Pincele os topos dos doces com mais da lavagem do ovo.
Corte 2 ou 3 pequenas aberturas de vapor no topo de cada volume de negócios.
Coloque os doces no forno e leve ao forno a 400 ° F por 20 minutos, ou até inchar e dourar.
Nabos frios para aquecer antes de servir.