Apple Turnovers

Apple Turnovers
Apple Turnovers é um prato principal que serve 3. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 2235 calorias, 31g de proteína, e 135g de gordura por porção. Para $1.76 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 191 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você simplesmente receitas. Se você tem ovo, amido de milho, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Apple Turnovers, Apple Turnovers, e Apple Turnovers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a assadeira, pré-aqueça o forno: coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 204°. Manteiga uma assadeira grande (ou use Silpat).
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Faça o recheio: em uma tigela média, misture maçãs, groselhas e nozes com o açúcar, canela e amido de milho, certificando-se de que a fruta e as nozes estejam bem revestidas.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Papel De ArrozPapel De Arroz
GroselhaGroselha
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture o molho de maçã e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
4
Se estiver usando massa folhada: desdobre a folha de massa descongelada em uma superfície levemente enfarinhada. Dependendo do tamanho da sua folha de massa folhada, você vai querer cortar a folha em quatro quadrados de 5 polegadas por 5 polegadas ou seis quadrados de 4 polegadas por 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
1
Estenda a massa da torta em uma superfície levemente enfarinhada até um retângulo de 16x11 polegadas. Apare as bordas para 15x10 polegadas e corte em seis quadrados de 5x5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De TortaMassa De Torta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Adicione o recheio aos quadrados de pastelaria: divida a mistura de maçã entre os quadrados, deixando uma borda de 1 polegada. Se você estiver usando uma folha de massa folhada já preparada, coloque a mistura em cada massa com um pouco de manteiga. (Se você estiver usando uma massa de torta de manteiga, pode pular a adição de manteiga extra.)
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
Massa De TortaMassa De Torta
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
3
Pincele a mistura de ovos nas bordas da massa: em uma tigela pequena, misture o ovo batido com uma colher de chá de leite. Use uma escova de pastelaria para escovar a mistura de ovos na borda da massa. Isso ajudará o selo de pastelaria.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
PincelPincel
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Dobre e crimp, adicione aberturas de vapor: dobre cada massa em um triângulo, encerrando o recheio e cravando as bordas com um garfo.
5
Pincele os topos dos doces com mais da lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Corte 2 ou 3 pequenas aberturas de vapor no topo de cada volume de negócios.
1
Coloque os doces no forno e leve ao forno a 400 ° F por 20 minutos, ou até inchar e dourar.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Nabos frios para aquecer antes de servir.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

O volume de negócios pode ser combinado com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose3
Pontuação De Saúde25
Revista