Apricot & pistachio pavlova
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Apricot & pistachio pavlovan. Para $1.58 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 635 calorias, 8g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue ainda mais, extrato de vanillan, farinha de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Tentar Lavanda E Pistache Pavlova, Pêssego melado e pistache Pavlova, e Damasco Pavlova com creme de camomila para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 140C/gás 1/ventilador 120C e forre uma assadeira com papel manteiga antiaderente. Em uma tigela pequena, misture a farinha de milho, o extrato de baunilha e o vinagre até obter uma pasta lisa.
Bata as claras até ficarem firmes em uma tigela limpa separada. Bata gradualmente o açúcar um pouco de cada vez para fazer um merengue Grosso e brilhante e, em seguida, misture a pasta de farinha de milho até ficar bem combinada.Coloque a mistura no papel e espalhe, sem achatá-la, para formar uma rodada de 23cm/9in. Gire as bordas com a parte de trás da colher para dar lindas dobras e picos macios. Espalhe metade dos pistache sobre o merengue e leve ao forno por 1 hora, momento em que ficará crocante se você tocar nele. Desligue o forno e deixe a pavlova esfriar com a porta do forno aberta.Reserve 450g / 1lb dos damascos e pique aproximadamente o resto, descartando as pedras. Bata os damascos picados e empurre-os por uma peneira com uma colher de metal. Misture o licor e adoce com 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro, ou o suficiente para adoçar como quiser.Bata levemente o creme para que fique macio e ondulado, depois coloque sobre a pavlova.
Corte os damascos reservados 450g / 1LB ao meio, descarte as pedras e corte em fatias. Espalhe - os sobre o chantilly junto com os pistache restantes. Polvilhe com o restante do açúcar de confeiteiro e sirva com o purê de damasco.