Apricot & pistachio pavlova

Apricot & pistachio pavlova
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Apricot & pistachio pavlovan. Para $1.58 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 635 calorias, 8g de proteína, e 39g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue ainda mais, extrato de vanillan, farinha de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Tentar Lavanda E Pistache Pavlova, Pêssego melado e pistache Pavlova, e Damasco Pavlova com creme de camomila para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 140C/gás 1/ventilador 120C e forre uma assadeira com papel manteiga antiaderente. Em uma tigela pequena, misture a farinha de milho, o extrato de baunilha e o vinagre até obter uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Bata as claras até ficarem firmes em uma tigela limpa separada. Bata gradualmente o açúcar um pouco de cada vez para fazer um merengue Grosso e brilhante e, em seguida, misture a pasta de farinha de milho até ficar bem combinada.Coloque a mistura no papel e espalhe, sem achatá-la, para formar uma rodada de 23cm/9in. Gire as bordas com a parte de trás da colher para dar lindas dobras e picos macios. Espalhe metade dos pistache sobre o merengue e leve ao forno por 1 hora, momento em que ficará crocante se você tocar nele. Desligue o forno e deixe a pavlova esfriar com a porta do forno aberta.Reserve 450g / 1lb dos damascos e pique aproximadamente o resto, descartando as pedras. Bata os damascos picados e empurre-os por uma peneira com uma colher de metal. Misture o licor e adoce com 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro, ou o suficiente para adoçar como quiser.Bata levemente o creme para que fique macio e ondulado, depois coloque sobre a pavlova.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Pimenta ArbolPimenta Arbol
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Corte os damascos reservados 450g / 1LB ao meio, descarte as pedras e corte em fatias. Espalhe - os sobre o chantilly junto com os pistache restantes. Polvilhe com o restante do açúcar de confeiteiro e sirva com o purê de damasco.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista