Arancini

Arancini
Arancini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 157 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 16. Para 63 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo fontina, pão ralado, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 18 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arancini, Arancini di Riso, e Do Dia: Saffron Arancini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo e 1/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela média em fogo médio-alto. Junte o arroz, reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Espalhe em uma assadeira forrada de pergaminho e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Misture os pinhões, mussarela, fontina e salsa em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Queijo FontinaQueijo Fontina
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Bata os ovos em uma tigela grande e junte o arroz resfriado, o parmesão e 2/3 xícara de pão ralado. Molde a mistura em dezesseis bolas de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Coloque a farinha de rosca restante em uma tigela rasa. Pressione o dedo no centro de cada bola de arroz, Insira 2 colheres de chá da mistura de mussarela e, em seguida, aperte o arroz ao redor do recheio para encerrar.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Enrole as bolas na farinha de rosca e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho. Cubra frouxamente e leve à geladeira, pelo menos 1 hora ou durante a noite. (Se refrigerar durante a noite, enrole mais pão ralado antes de fritar.)
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Aqueça o óleo vegetal de 1/2 polegada em uma panela grande em fogo médio até que um termômetro frito Registre 350 graus F. trabalhando em lotes, frite as bolas de arroz, virando, até dourar por todos os lados, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel; tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
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Fotografia de Anna Williams
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
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Pontuação De Saúde4
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