Arancini
Arancini pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 157 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 16. Para 63 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo fontina, pão ralado, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 18 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Arancini, Arancini di Riso, e Do Dia: Saffron Arancini para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo e 1/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela média em fogo médio-alto. Junte o arroz, reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Espalhe em uma assadeira forrada de pergaminho e deixe esfriar completamente.
Misture os pinhões, mussarela, fontina e salsa em uma tigela; Reserve.
Bata os ovos em uma tigela grande e junte o arroz resfriado, o parmesão e 2/3 xícara de pão ralado. Molde a mistura em dezesseis bolas de 1/2 de polegada.
Coloque a farinha de rosca restante em uma tigela rasa. Pressione o dedo no centro de cada bola de arroz, Insira 2 colheres de chá da mistura de mussarela e, em seguida, aperte o arroz ao redor do recheio para encerrar.
Enrole as bolas na farinha de rosca e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho. Cubra frouxamente e leve à geladeira, pelo menos 1 hora ou durante a noite. (Se refrigerar durante a noite, enrole mais pão ralado antes de fritar.)
Aqueça o óleo vegetal de 1/2 polegada em uma panela grande em fogo médio até que um termômetro frito Registre 350 graus F. trabalhando em lotes, frite as bolas de arroz, virando, até dourar por todos os lados, cerca de 4 minutos.
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel; tempere com sal.
Fotografia de Anna Williams