Arancini com ervilhas e mussarela
Arancini com ervilhas e mussarela pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 177 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 18 e custa 62 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue salsa, ovos, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Mozzarella-Recheado Arancini, Nhoque, Linguiça, Tomate, Ervilhas, Mussarela Defumada, e Arancini para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo de frango para ferver em uma panela média; mantenha aquecido.
Derreta a manteiga em uma panela média.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, por 4 minutos.
Adicione 1 xícara do caldo à panela e cozinhe, mexendo delicadamente, até que todo o caldo seja absorvido.
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, e cozinhe, mexendo delicadamente, até que o arroz esteja al dente, cerca de 25 minutos. Junte o parmesão, 2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Transfira o risoto para uma tigela à prova de calor e deixe esfriar por 10 minutos. Junte a salsa e 1 ovo. Pressione um pedaço de filme plástico diretamente no arroz e leve à geladeira o risoto por pelo menos 4 horas ou, de preferência, durante a noite.
Forre uma assadeira com papel de cera. Em uma tigela rasa, bata os 3 ovos restantes.
Coloque a farinha e as migalhas de pão em pratos separados. Tempere as migalhas de pão com sal. Usando as mãos umedecidas, forme porções de 1/4 xícara do arroz em bolas de 2 polegadas. Coloque um pedaço de mussarela e uma ervilha no centro de cada bola de arroz e feche todos os buracos. Coloque as bolas na assadeira.
Dragar as bolas de arroz na farinha, batendo em qualquer excesso. Trabalhando com 1 de cada vez, mergulhe cada bola no ovo, depois cubra com migalhas de pão, rolando e pressionando-a em uma bola compacta.
Aqueça 1/2 polegada de óleo vegetal em uma frigideira grande de ferro fundido. Quando o óleo estiver muito quente, adicione todas as bolas de arroz e cozinhe em fogo moderado, virando, até dourar e ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Escorra as bolas em toalhas de papel e transfira para uma travessa grande.
Polvilhe o arancini levemente com sal e sirva.