Arancini com ervilhas e mussarela

Arancini com ervilhas e mussarela
Arancini com ervilhas e mussarela pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 177 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 18 e custa 62 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue salsa, ovos, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Mozzarella-Recheado Arancini, Nhoque, Linguiça, Tomate, Ervilhas, Mussarela Defumada, e Arancini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo de frango para ferver em uma panela média; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Derreta a manteiga em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione 1 xícara do caldo à panela e cozinhe, mexendo delicadamente, até que todo o caldo seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, e cozinhe, mexendo delicadamente, até que o arroz esteja al dente, cerca de 25 minutos. Junte o parmesão, 2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Transfira o risoto para uma tigela à prova de calor e deixe esfriar por 10 minutos. Junte a salsa e 1 ovo. Pressione um pedaço de filme plástico diretamente no arroz e leve à geladeira o risoto por pelo menos 4 horas ou, de preferência, durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Forre uma assadeira com papel de cera. Em uma tigela rasa, bata os 3 ovos restantes.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
9
Coloque a farinha e as migalhas de pão em pratos separados. Tempere as migalhas de pão com sal. Usando as mãos umedecidas, forme porções de 1/4 xícara do arroz em bolas de 2 polegadas. Coloque um pedaço de mussarela e uma ervilha no centro de cada bola de arroz e feche todos os buracos. Coloque as bolas na assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Dragar as bolas de arroz na farinha, batendo em qualquer excesso. Trabalhando com 1 de cada vez, mergulhe cada bola no ovo, depois cubra com migalhas de pão, rolando e pressionando-a em uma bola compacta.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
11
Aqueça 1/2 polegada de óleo vegetal em uma frigideira grande de ferro fundido. Quando o óleo estiver muito quente, adicione todas as bolas de arroz e cozinhe em fogo moderado, virando, até dourar e ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Escorra as bolas em toalhas de papel e transfira para uma travessa grande.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
13
Polvilhe o arancini levemente com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose18
Pontuação De Saúde2
Revista