Arancini III
Arancini III pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa US $3,43 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 33g de gordura, e um total de 716 calorias. 51 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem arroz arborio, fios de açafrão, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Arancini, Arancini, e Tater Tot Arancini para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o vinho e o açafrão em uma xícara ou tigela pequena. Mexa brevemente e deixe descansar. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe e mexa até ficar transparente, cerca de 3 minutos.
Misture o arroz e continue cozinhando e mexendo até que o arroz absorva a maior parte da manteiga.
Mexa lentamente o vinho branco e o açafrão no arroz, mexendo continuamente até que o vinho seja absorvido e o arroz fique cremoso. Tempere com tomilho e despeje 1 xícara de caldo de galinha de cada vez, cozinhando e mexendo sempre até que cada xícara de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima. Pare de adicionar caldo quando o arroz estiver macio. Se você ficar sem caldo, pode usar água.
Retire do fogo, junte o queijo parmesão e deixe esfriar até poder tocá-lo sem queimar as mãos.
Unte levemente uma assadeira grande com azeite.
Despeje o risoto na folha e espalhe uniformemente.
Coloque na geladeira por cerca de 1 hora ou até esfriar.
Quando o arroz estiver frio, enrole pequenas porções em bolas do tamanho de bolas de golfe. Coloque um cubo de queijo fontina no centro de cada um.
Enrole cada bola em migalhas de pão para revestir.
Aqueça o azeite em uma panela pesada ou fritadeira a 375 graus F 190 graus C). O óleo deve ter cerca de 3 polegadas de profundidade. Quando o óleo estiver quente, frite o arancini até atingir um marrom orangeano dourado, cerca de 3 minutos. Arancini significa literalmente "laranjas pequenas". Deixe esfriar por 5 minutos e sirva com qualquer molho marinara.