Brownies Marmorizados
Brownies marmorizados podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 199 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, ovo, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Brownies Marmorizados, Brownies Marmorizados, e Cheesecake Marbled Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione uma prateleira no meio do forno e pré-aqueça a 350 graus F. Forre uma assadeira de 9 por 13 polegadas com papel manteiga, de modo que as bordas do papel subam pelas laterais. Unte levemente o papel com manteiga.
Coloque os chocolates semi-doces e sem açúcar e a manteiga em uma tigela média à prova de calor. Encha uma panela média com alguns centímetros de água e leve para ferver em fogo médio. Desligue o fogo; coloque a tigela de chocolate sobre a água para derreter.
Bata até ficar homogêneo. (Alternativamente, derreta no microondas pela metade da potência, por 1 minuto, mexa e aqueça por mais um minuto ou até derreter.)
Bata a farinha e o sal em uma tigela.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar e a baunilha. Mexa a mistura de chocolate na mistura de ovos até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes secos e misture até ficar misturado. Tome cuidado para não misturar demais a massa.
Transfira a massa para a panela preparada.
Bata o cream cheese com o açúcar, o ovo e a baunilha até ficar homogêneo. Coloque colheres muito grandes da mistura de cream cheese na superfície da massa de brownie. Insira uma faca de manteiga através da massa até o fundo da panela. Com a borda plana da faca, faça movimentos de roda através dos batedores, ocasionalmente levantando a faca através do topo, até que os batedores escuros e claros estejam marmorizados.
Asse até que um palito inserido no centro dos brownies saia revestido com uma migalha de fudge-y, 30 a 35 minutos. Esfrie os brownies na panela em um rack.
Para tirar os brownies da panela, levante as bordas do papel.
Corte os brownies em quadrados.