Aranha Tarântula Frita

Aranha Tarântula Frita
A aranha tarântula frita pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap friendly, whole 30 e vegan tem 95 calorias, 0g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 50 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 956 diria que atingiu o local. Uma mistura de tarântulas de tamanho semelhante, óleo vegetal, massa tempura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Cookies Tarântula, Cookies Tarântula, e Tarântula Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela funda ou fritadeira com gordura profunda, aqueça o óleo a 177°.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Com uma faca afiada, corte e descarte os abdominais das duas tarântulas. Retire qualquer um dos pelos do corpo da aranha com uma tocha crème brûlée ou isqueiro de butano.
Equipamento que você usará
FacaFaca
3
Mergulhe cada aranha na massa tempura para revestir completamente. Use uma escumadeira ou as mãos para se certificar de que cada aranha está espalhada (por assim dizer) e não grudada antes de deixá-la cair no óleo quente.
Ingredientes que você precisará
MergulhoMergulho
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
4
Frite as aranhas, uma de cada vez, até que a massa esteja levemente dourada, cerca de 1 minuto.
5
Retire cada aranha do óleo e coloque-a em toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Use uma faca afiada para cortar cada aranha em dois longitudinalmente.
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Polvilhe com a páprica e sirva. Incentive seus convidados a experimentar as pernas primeiro e, se ainda estiverem com fome, mordiscar o mesotórax cheio de carne, evitando as presas emparelhadas da aranha, que estão escondidas na região da cabeça.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CarneCarne
8
Reimpresso com permissão do Livro de receitas Eat-A-Bug, revisado por David George Gordon. Copyright © David George Gordon, 2013; Fotografias copyright © 2013 por Chugrad McAndrews. Publicado pela Ten Speed Press, 2013.
DificuldadeMedia
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