Aranha Tarântula Frita
A aranha tarântula frita pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap friendly, whole 30 e vegan tem 95 calorias, 0g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 50 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 956 diria que atingiu o local. Uma mistura de tarântulas de tamanho semelhante, óleo vegetal, massa tempura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 9%. Tentar Cookies Tarântula, Cookies Tarântula, e Tarântula Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela funda ou fritadeira com gordura profunda, aqueça o óleo a 177°.
Com uma faca afiada, corte e descarte os abdominais das duas tarântulas. Retire qualquer um dos pelos do corpo da aranha com uma tocha crème brûlée ou isqueiro de butano.
Mergulhe cada aranha na massa tempura para revestir completamente. Use uma escumadeira ou as mãos para se certificar de que cada aranha está espalhada (por assim dizer) e não grudada antes de deixá-la cair no óleo quente.
Frite as aranhas, uma de cada vez, até que a massa esteja levemente dourada, cerca de 1 minuto.
Retire cada aranha do óleo e coloque-a em toalhas de papel para escorrer.
Use uma faca afiada para cortar cada aranha em dois longitudinalmente.
Polvilhe com a páprica e sirva. Incentive seus convidados a experimentar as pernas primeiro e, se ainda estiverem com fome, mordiscar o mesotórax cheio de carne, evitando as presas emparelhadas da aranha, que estão escondidas na região da cabeça.
Reimpresso com permissão do Livro de receitas Eat-A-Bug, revisado por David George Gordon. Copyright © David George Gordon, 2013; Fotografias copyright © 2013 por Chugrad McAndrews. Publicado pela Ten Speed Press, 2013.