Aranhas RITZ

Aranhas RITZ
As aranhas RITZ podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 13 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 73 calorias. Uma mistura de granulado de halloween, manteiga de amendoim cremosa, groselhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Brownie Spiders, Aranhas Negras, e Aranhas Chocolate.

Instrucao

1
Espalhe cada um dos 6 Biscoitos com 1 colher de chá. manteiga de amendoim; cubra com o segundo biscoito para o corpo da aranha.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2
Insira 8 palitos de pretzel na camada de manteiga de amendoim em cada sanduíche para as pernas da aranha.
Ingredientes que você precisará
4 Palitos De Pretzel Finos E Pequenos Ou Palitos De Dente4 Palitos De Pretzel Finos E Pequenos Ou Palitos De Dente
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
3
Espalhe 1 colher de chá. da manteiga de amendoim restante em cima de cada aranha. Decore com granulado.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Corante Alimentício Laranja E PastaCorante Alimentício Laranja E Pasta
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4
Adicione groselhas para os olhos.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista