Arepas con Salmon y Aguacate (Arepas com salmão e abacate)

Arepas con Salmon y Aguacate (Arepas com salmão e abacate)
Arepas con Salmon y Aguacate (Arepas com salmão e abacate) pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.09 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 166 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue abacate, cominho moído, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 47 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Arepas com salmão e camarão (Arepas con Salmon y Camarones), BOLOS DE MILHO COM FRANGO E ABACATE (AREPAS CON POLLO Y AGUACATE), e Arepas de estilo Venezuelano com carne de porco puxada (Arepas Rumberas).

Instrucao

1
Em uma tigela, misture o salmão,1/4 xícara de cebola ralada, cominho, páprica,1 colher de sopa de suco de limão e maionese.Tempere com sal e pimenta e misture para combinar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte os abacates ao meio, retire os caroços e retire a carne das conchas em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o suco de limão, o molho picante, a cebola restante, o alho, o sal e a pimenta e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Coloque as arepas em uma travessa e cubra-as com o salmão.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
2
Adicione a mistura de abacate em cima do salmão. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
3
Adicione o coentro fresco por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista