Arepas con Salmon y Aguacate (Arepas com salmão e abacate)

Arepas con Salmon y Aguacate (Arepas com salmão e abacate) pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.09 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 166 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue abacate, cominho moído, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das minhas receitas Colombianas tem 47 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Arepas com salmão e camarão (Arepas con Salmon y Camarones), BOLOS DE MILHO COM FRANGO E ABACATE (AREPAS CON POLLO Y AGUACATE), e Arepas de estilo Venezuelano com carne de porco puxada (Arepas Rumberas).
Instrucao
Em uma tigela, misture o salmão,1/4 xícara de cebola ralada, cominho, páprica,1 colher de sopa de suco de limão e maionese.Tempere com sal e pimenta e misture para combinar. Reservar.
Corte os abacates ao meio, retire os caroços e retire a carne das conchas em uma tigela pequena.
Adicione o suco de limão, o molho picante, a cebola restante, o alho, o sal e a pimenta e misture bem.
Coloque as arepas em uma travessa e cubra-as com o salmão.
Adicione a mistura de abacate em cima do salmão. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Adicione o coentro fresco por cima e sirva.