Arepas veganos feitos com Polenta

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Arepas veganos feitos com Polenta podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 526 calorias, 12g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.55 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de abacates, manga, tofu e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Polenta com tomates frescos e batatas fritas com parmesão / Polenta facilitada, Arepas de estilo Venezuelano com carne de porco puxada (Arepas Rumberas), e Crosta de Pizza sem glúten feita com Polenta.