Arinca recheada de Linda ou solha

Arinca recheada de Linda ou solha
A arinca ou solha recheada de Linda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 3732 calorias, 376g de proteína, e 163g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $51,9 por porção. Uma mistura de filetes de arinca, bolachas ritz, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os biscoitos ritz, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Repolho recheado de Linda, Arinca Recheada, e Arinca Recheada.

Instrucao

1
Coloque seus filetes de peixe em um lg. caçarola, ou uma assadeira de 9x13".Esguicho com suco de limão fresco e ponto com tapinhas de manteiga.Pegue a manga dos biscoitos Ritz e esmague finamente em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Bolachas De ManteigaBolachas De Manteiga
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione a carne de caranguejo e misture bem.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
3
Adicione 1 pedaço de manteiga derretida e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4
Espalhe uma camada de 1 " de espessura sobre os filés de peixe.Coloque em um forno pré-aquecido 350 e asse por 20-25 minutos., ou até que o peixe não seja mais opague no meio.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Sirva com limão fresco esguichado por cima.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Haddock pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista