Arinca recheada de Linda ou solha
A arinca ou solha recheada de Linda pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 3732 calorias, 376g de proteína, e 163g de gordura. Esta receita serve 1 e custa US $51,9 por porção. Uma mistura de filetes de arinca, bolachas ritz, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os biscoitos ritz, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Repolho recheado de Linda, Arinca Recheada, e Arinca Recheada.
Instrucao
Coloque seus filetes de peixe em um lg. caçarola, ou uma assadeira de 9x13".Esguicho com suco de limão fresco e ponto com tapinhas de manteiga.Pegue a manga dos biscoitos Ritz e esmague finamente em uma tigela.
Adicione a carne de caranguejo e misture bem.
Adicione 1 pedaço de manteiga derretida e misture bem.
Espalhe uma camada de 1 " de espessura sobre os filés de peixe.Coloque em um forno pré-aquecido 350 e asse por 20-25 minutos., ou até que o peixe não seja mais opague no meio.
Sirva com limão fresco esguichado por cima.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Haddock pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.