Arista

Arista
Aristan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 6 porções com 158 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, lombos de porco, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes incluem Aristan Al Finocchio (carne de porco com Erva-Doce).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Escorra bem; pique finamente o alho.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
5
Misture o alho, o alecrim e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena; amasse com um garfo para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Corte cada lombo longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas, colocando carne de porco plana.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
7
Corte cada lado longitudinalmente, cortando para, não através, outro lado; abrir plano.
8
Coloque filme plástico resistente sobre a carne de porco e alise até a espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
PorcoPorco
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
RoloRolo
9
Reserve 2 colheres de chá de alecrim-pasta de alho. Esfregue a pasta restante nos lados cortados da carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Pasta De AlhoPasta De Alho
AlecrimAlecrim
PorcoPorco
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
10
Enrole cada lombo; prenda em intervalos de 2 polegadas com barbante de cozinha. Esfregue fora da carne de porco com 2 colheres de chá de pasta reservada.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
RolarRolar
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
11
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione os lombos; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
13
Coloque os lombos em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
14
Asse a 425 por 20 minutos ou até que um termômetro Registre 155 (ligeiramente rosa).
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
15
Deixe repousar 10 minutos.
16
Enquanto a carne de porco fica, adicione o caldo e o vinho à frigideira. Leve para ferver; cozinhe 5 minutos ou até reduzir para 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
PorcoPorco
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Retire do fogo; misture 1/8 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
18
Corte a carne de porco em fatias finas; sirva com mistura de vinho.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
VinhoVinho
19
Na Toscana, arista (ah-rist-TAH), ou assado de porco, geralmente é assado no espeto ou no forno e temperado com alecrim, sal e pimenta. Os toscanos preferem comer a carne fria. Aqui, é servido quente com molho de vinho, mas as sobras geladas podem ser cortadas em fatias finas para deliciosos panini (sanduíches italianos).
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
AlecrimAlecrim
PimentaPimenta
MolhoMolho
CarneCarne
SalSal
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em48 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista