Arista
Aristan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 6 porções com 158 calorias, 24g de proteína, e 4G de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue azeite, lombos de porco, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 48 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 52%. Receitas semelhantes incluem Aristan Al Finocchio (carne de porco com Erva-Doce).
Instrucao
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena.
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto.
Escorra bem; pique finamente o alho.
Misture o alho, o alecrim e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena; amasse com um garfo para formar uma pasta.
Corte cada lombo longitudinalmente, cortando para, mas não através, o outro lado. Metades abertas, colocando carne de porco plana.
Corte cada lado longitudinalmente, cortando para, não através, outro lado; abrir plano.
Coloque filme plástico resistente sobre a carne de porco e alise até a espessura de 1/2 polegada usando um martelo de carne ou rolo.
Reserve 2 colheres de chá de alecrim-pasta de alho. Esfregue a pasta restante nos lados cortados da carne de porco.
Enrole cada lombo; prenda em intervalos de 2 polegadas com barbante de cozinha. Esfregue fora da carne de porco com 2 colheres de chá de pasta reservada.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione os lombos; cozinhe 5 minutos, dourando por todos os lados.
Coloque os lombos em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Asse a 425 por 20 minutos ou até que um termômetro Registre 155 (ligeiramente rosa).
Deixe repousar 10 minutos.
Enquanto a carne de porco fica, adicione o caldo e o vinho à frigideira. Leve para ferver; cozinhe 5 minutos ou até reduzir para 1/2 xícara.
Retire do fogo; misture 1/8 colher de chá de sal.
Corte a carne de porco em fatias finas; sirva com mistura de vinho.
Na Toscana, arista (ah-rist-TAH), ou assado de porco, geralmente é assado no espeto ou no forno e temperado com alecrim, sal e pimenta. Os toscanos preferem comer a carne fria. Aqui, é servido quente com molho de vinho, mas as sobras geladas podem ser cortadas em fatias finas para deliciosos panini (sanduíches italianos).