Arroz amarelo com milho

Arroz amarelo com milho
Arroz amarelo com milho é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 6g de gordura, e um total de 483 calorias. Para $2.41 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma mistura de sementes de achiote, pimenta moída, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Tentar Bagre revestido de noz-pecã com um Succotash de feijão manteiga, milho amarelo, arroz preto e espinafre fresco, Milho Doce, Poblano + Cebola Milho Amarelo Quesadillas, e Milho Amarelo Pimenta Cupcake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo de Achiote em um forno holandês ou outra panela pesada de 4 a 5 quartos com uma tampa apertada em fogo médio-alto. Junte o Sofrito e o alcaparrado e cozinhe até que o líquido evapore e o Sofrito esteja escaldante. Tempere com sal, pimenta e cominho. Jogue as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você GosteEndro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
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1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Aumente o fogo para alto e adicione o arroz e o milho. Cozinhe, mexendo, até que o arroz seja revestido com o óleo e os grãos comecem a ficar "calcários", cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Despeje o caldo de galinha suficiente para cobrir o arroz em 1 polegada. Deixe ferver e cozinhe até que o nível do caldo atenda ao nível do arroz. Abaixe o fogo para muito baixo, mexa bem o arroz, mas apenas uma vez, e cubra. Cozinhe até que o arroz esteja macio, mas com uma pequena mordida e todo o líquido seja absorvido, cerca de 20 minutos. Fluff com um garfo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Aqueça as sementes de óleo e achiote em fogo médio apenas até que as sementes exalem um chiado vivo e constante. Não superaqueça a mistura ou as sementes ficarão pretas e o óleo ficará verde desagradável. Uma vez que eles estão escaldante longe, puxe a panela do calor e deixe repousar até que o Chiado pára. Coe o máximo de óleo que você vai usar diretamente na panela; guarde o óleo restante por até 2 dias em temperatura ambiente em uma jarra com uma tampa bem ajustada.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AnattoSementes De Anatto
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Coloque a cebola e a cubanela ou os pimentões italianos na tigela de trabalho de um processador de alimentos e pulse até serem picados grosseiramente. Com o motor funcionando, adicione os ingredientes restantes, 1 de cada vez e processe até ficar homogêneo. O sofrito ficará na geladeira por até 3 dias. Também congela lindamente.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
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