Arroz & feijão enchiladas
Se você quiser adicionar mais Mexicano receitas para sua caixa de receitas, enchiladas de arroz e feijão podem ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita faz 2 porções com 818 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.27 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 78 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de queijo, tempero cajun, tortilhas de farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Feijão preto e arroz Enchiladas, Feijão preto e Enchiladas de arroz com molho de Enchilada caseiro, e Enchiladas de feijão.
Instrucao
Aqueça o arroz seguindo as instruções da embalagem, junte o tempero Cajun e a maioria das cebolinhas.
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Espalhe as tortilhas com o feijão frito e cubra com o arroz.
Espalhe metade da salsa na base de uma assadeira.
Enrole os envoltórios, arrume em cima da salsa, pontilhe mais da metade do iogurte e polvilhe sobre o queijo. Cozinhe por 30 minutos até dourar e borbulhar.
Sirva polvilhado com o resto das cebolinhas, com o iogurte restante e a salsa ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Enchiladan no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.