Arroz Basmati com salada de legumes de Verão
Arroz Basmati com salada de legumes de verão é um sem glúten e vegan acompanhamento. Para $1.15 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 336 calorias, 4g de proteína, e 22g de gordura um. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue fitas de cenoura, arroz basmati, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Arroz Basmati E Salada De Legumes De Verão, Arroz Basmati Com Cebola Doce E Ervas De Verão, e Arroz Basmati com cebola doce e ervas de Verão.
Instrucao
Pulse os primeiros 4 ingredientes no liquidificador atécombinado; tempere com sal e pimenta.Com o liquidificador em execução, regue lentamente em óleo.Processe o curativo até ficar bem misturado.
Coloque os ingredientes restantes em um grandebowl; regue com 3 colheres de sopa de molho e tossto casaco. Passe o curativo restante ao longopara regar.