Arroz Basmati e ervilha Pilaf (ervilhas Pulao)

Arroz Basmati e ervilha Pilaf (ervilhas Pulao)
Arroz Basmati e ervilha Pilaf (ervilhas Pulao) é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 481 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.5 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue arroz basmati, água, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arroz Basmati Pilaf com ervilhas, Arroz Basmati com açafrão (Zaffrani Pulao), e Pilaf de arroz Basmati com damascos.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione cravo e canela e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3
Adicione os pimentões e as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o arroz e cozinhe, mexa com freqüência, até a noz, cerca de 2 min.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Adicione as ervilhas e o cominho em pó e cozinhe, mexendo sempre por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Adicione água e sal deixe ferver e reduza ao fogo mais baixo. Cubra com a tampa e deixe cozinhar até que toda a água seja absorvida, cerca de 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Sirva quente com daal ou raita.
Ingredientes que você precisará
RaitaRaita
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista