Arroz Basmati e ervilha Pilaf (ervilhas Pulao)

Arroz Basmati e ervilha Pilaf (ervilhas Pulao)
Arroz Basmati e ervilha Pilaf (ervilhas Pulao) é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 481 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.5 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue arroz basmati, água, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arroz Basmati Pilaf com ervilhas, Arroz Basmati com açafrão (Zaffrani Pulao), e Pilaf de arroz Basmati com damascos.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione cravo e canela e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3
Adicione os pimentões e as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o arroz e cozinhe, mexa com freqüência, até a noz, cerca de 2 min.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione as ervilhas e o cominho em pó e cozinhe, mexendo sempre por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Adicione água e sal deixe ferver e reduza ao fogo mais baixo. Cubra com a tampa e deixe cozinhar até que toda a água seja absorvida, cerca de 10-12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Sirva quente com daal ou raita.
Ingredientes que você precisará
RaitaRaita
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista