Arroz Basmati e ervilha Pilaf (ervilhas Pulao)
Arroz Basmati e ervilha Pilaf (ervilhas Pulao) é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção contém 481 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.5 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue arroz basmati, água, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Arroz Basmati Pilaf com ervilhas, Arroz Basmati com açafrão (Zaffrani Pulao), e Pilaf de arroz Basmati com damascos.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione cravo e canela e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 20 segundos.
Adicione os pimentões e as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, 6 a 8 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexa com freqüência, até a noz, cerca de 2 min.
Adicione as ervilhas e o cominho em pó e cozinhe, mexendo sempre por mais 1 minuto.
Adicione água e sal deixe ferver e reduza ao fogo mais baixo. Cubra com a tampa e deixe cozinhar até que toda a água seja absorvida, cerca de 10-12 minutos.
Sirva quente com daal ou raita.