Arroz Basmati e mostarda-semente Pilaf

Arroz Basmati e mostarda-semente Pilaf
Basmati arroz e mostarda-semente Pilaf é um sem glúten e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 138 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, óleo vegetal, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pilaf de arroz Basmati com damascos, Arroz Basmati Pilaf com ervilhas, e Arroz selvagem e Basmati Pilaf com salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as chalotas em fatias finas e, em uma panela pesada de 2 quartos, cozinhe em óleo em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar. Junte as sementes de mostarda e cozinhe até que comecem a estourar.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
ChalotaChalota
OleoOleo
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
3
Adicione água e sal e deixe ferver. Cozinhe o pilaf, coberto, em fogo baixo até que o arroz esteja macio e a água seja absorvida, cerca de 25 minutos. Arroz Fluff com um garfo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
4
Cada porção cerca de 125 calorias e 2 gramas de gordura.
5
Gourmet

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista