Arroz Basmati marrom e lombo de porco assado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,51 por porção. Uma porção contém 350 calorias, 22g de proteína, e 11g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue suco de limão, uvas, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Manteiga marrom e arroz Basmati Pecan, Curry vegetal misturado com arroz Basmati marrom, e Jantar esta noite: Primavera Minestrone com arroz Basmati marrom para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Forno
2
Em uma panela segura no forno, esfregue a carne de porco com 1/4 colher de chá de alecrim e 1/2 colher de chá de óleo. Asse até que o termômetro na parte mais grossa da carne de porco Registre 145 (25-30 minutos).
Ingredientes que você precisará
Alecrim
Porco
Oleo
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Forno
Frigideira
3
Enquanto isso, cozinhe o arroz em água fervente levemente salgada até ficar macio (30 minutos); escorra.
Ingredientes que você precisará
Agua
Arroz
4
Em uma tigela grande, bata 2 colheres de sopa restantes mais 1 colher de chá de óleo com raspas de limão e suco, mostarda e 1/2 colher de chá de sal; retire 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Limão
Mostarda
Suco
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
5
Adicione o arroz, as uvas, a maçã e o restante 1/4 colher de chá de alecrim à tigela; misture.
Ingredientes que você precisará
Alecrim
Uva
Maca
Arroz
Equipamento que você usará
Tigela
6
Sirva a carne de porco em fatias finas com mistura de arroz e, se desejar, feijão verde; regue com vinagrete reservado.