Arroz com Amêndoas e Passas
Arroz com Amêndoas e Passas leva aproximadamente 25 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 pessoas e custa 79 centavos por porção. Esse acompanhamento tem 260 calorias, 5g de proteína e 6g de gordura por porção. 28 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e compre passas, sal e pimenta, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão espetacular de 37%. Receitas semelhantes são Arroz Pilaf com Amêndoas e Passas, Cuscuz com Passas e Amêndoas e Atum com Amêndoas e Passas.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Refogue a cebola, mexendo, até ficar macia. Junte o arroz, as passas, o caldo, o sal e a pimenta. Leve para ferver.
Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido e o líquido seja absorvido. Junte as amêndoas antes de servir.