Arroz com coco e passas (Arroz con Coco y Pasas)
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Arroz com coco e passas (Arroz con Coco y Pasas) pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 300 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 300 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue leite de coco ou sal, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz com Coca-Colan e passas (Arroz con Coca-Cola y Pasas), Arroz Com Coco (Arroz De Coco Colombiano), e Arroz com coco e Camarão (Arroz Con Coco y Camarones) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o leite de coco em uma panela com molho pesado e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos, raspando o fundo da panela ocasionalmente para evitar que o titoté queime.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre até ficar bem coberto com o titoté por 1 minuto.
Adicione a água, passas, sal e açúcar. Deixe ferver, mexendo uma vez.Reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente. Cubra por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água absorvida.
Retire do fogo e deixe repousar por 5 minutos.
Sirva quente e divirta-se.