Arroz com coco e passas (Arroz con Coco y Pasas)

Arroz com coco e passas (Arroz con Coco y Pasas)
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Arroz com coco e passas (Arroz con Coco y Pasas) pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 300 calorias. Para 62 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 300 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue leite de coco ou sal, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz com Coca-Colan e passas (Arroz con Coca-Cola y Pasas), Arroz Com Coco (Arroz De Coco Colombiano), e Arroz com coco e Camarão (Arroz Con Coco y Camarones) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o leite de coco em uma panela com molho pesado e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos, raspando o fundo da panela ocasionalmente para evitar que o titoté queime.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre até ficar bem coberto com o titoté por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione a água, passas, sal e açúcar. Deixe ferver, mexendo uma vez.Reduza o fogo para baixo e cozinhe suavemente. Cubra por cerca de 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e a água absorvida.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Retire do fogo e deixe repousar por 5 minutos.
5
Sirva quente e divirta-se.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista