Arroz com Mussarela, Prosciutto e ervilhas
Arroz com Mussarela, Prosciutto e ervilhas é um sem glúten e fodmap amigável prato. Uma porção contém 623 calorias, 22g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.49 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem ervilhas pequenas, parmesão, mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Tentar Ervilhas Italianas (Ervilhas Com Prosciutto), Mozzarella & Prosciutto in Rio de Janeiro, e Prosciutto, melão e mussarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o arroz em uma panela média de água fervente com sal e cozinhe até ficar quase pronto, cerca de 15 minutos. Junte as ervilhas. Cozinhe até que as ervilhas e o arroz estejam prontos, cerca de 2 minutos a mais.
Coloque o arroz e as ervilhas de volta na panela quente. Junte a mussarela, o Parmesão, a manteiga, o prosciutto, o sal e a salsa.
Variações: varie a erva aqui se você tiver acesso a uma boa erva fresca. Hortelã picada, cerefólio, sálvia ou folhas de erva-doce seriam excelentes. : Para um prato de sabor mais nítido, substitua 1/2 xícara de Pecorino Romano ralado pelo parmesão ralado ou use uma combinação dos dois.
Mussarela fresca: a mussarela fresca é um queijo branco macio e suave que combina bem com ingredientes com sabor forte. O queijo, que é formado em uma bola e geralmente embalado flutuando em água em uma banheira de plástico, está disponível salgado e sem sal. Achamos a variedade sem sal muito branda; uma salga leve traz à tona o indescritível sabor de leite fresco do queijo.
Recomendação de vinho: o estilo tradicional dos vinhos brancos italianos é crocante, limpo, de corpo leve e de sabor bastante neutro-uma combinação ideal que não dominará este prato. Soave, Frascati e Orvieto funcionarão bem, mas um Vernaccia di San Gimignano, com seu corpo ligeiramente mais cheio e aroma de amêndoa, será o melhor de tudo.