Arroz com Mussarela, Prosciutto e ervilhas

Arroz com Mussarela, Prosciutto e ervilhas
Arroz com Mussarela, Prosciutto e ervilhas é um sem glúten e fodmap amigável prato. Uma porção contém 623 calorias, 22g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.49 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem ervilhas pequenas, parmesão, mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Tentar Ervilhas Italianas (Ervilhas Com Prosciutto), Mozzarella & Prosciutto in Rio de Janeiro, e Prosciutto, melão e mussarela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mexa o arroz em uma panela média de água fervente com sal e cozinhe até ficar quase pronto, cerca de 15 minutos. Junte as ervilhas. Cozinhe até que as ervilhas e o arroz estejam prontos, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Dreno.
3
Coloque o arroz e as ervilhas de volta na panela quente. Junte a mussarela, o Parmesão, a manteiga, o prosciutto, o sal e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
PresuntoPresunto
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Sirva imediatamente.
5
Variações: varie a erva aqui se você tiver acesso a uma boa erva fresca. Hortelã picada, cerefólio, sálvia ou folhas de erva-doce seriam excelentes. : Para um prato de sabor mais nítido, substitua 1/2 xícara de Pecorino Romano ralado pelo parmesão ralado ou use uma combinação dos dois.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
CerefolioCerefolio
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
6
Mussarela fresca: a mussarela fresca é um queijo branco macio e suave que combina bem com ingredientes com sabor forte. O queijo, que é formado em uma bola e geralmente embalado flutuando em água em uma banheira de plástico, está disponível salgado e sem sal. Achamos a variedade sem sal muito branda; uma salga leve traz à tona o indescritível sabor de leite fresco do queijo.
Ingredientes que você precisará
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
7
Recomendação de vinho: o estilo tradicional dos vinhos brancos italianos é crocante, limpo, de corpo leve e de sabor bastante neutro-uma combinação ideal que não dominará este prato. Soave, Frascati e Orvieto funcionarão bem, mas um Vernaccia di San Gimignano, com seu corpo ligeiramente mais cheio e aroma de amêndoa, será o melhor de tudo.
Ingredientes que você precisará
SoaveSoave
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista