Arroz com ponta de noz-pecã
O arroz com noz-pecã pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 3. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 540 calorias, 9g de proteína, e 32G de gordura por porção. Para $1.88 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue folha de louro, arroz, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que é bastante ruim. Tentar Receita De Torta De Noz-Pecã Cravada, Torta de noz-pecã com creme cravado, e Butterscotch Pecan torta com Scotch-Spiked Chantilly para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione a cebola e os próximos 4 ingredientes; cozinhe 4 a 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Misture o caldo de galinha; deixe ferver em fogo médio-alto. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire a folha de louro; misture as nozes.