Arroz con Pollo

Arroz con Pollo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Arroz con Pollo. Esta receita serve 4 e custa US $5,24 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1400 calorias, 88g de proteína, e 70g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, frango, azeitonas recheadas com pimiento e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, e Arroz con Pollo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Alho puro, suco de laranja, suco de limão, sal e pimenta no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque os pedaços de frango em uma tigela grande e despeje puro sobre eles, virando para revestir. Marinar frango, coberto e gelado, virando ocasionalmente, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
LimaoLimao
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
2
Transfira o frango, deixando o excesso de marinada escorrer de volta para a tigela, para toalhas de papel e seque. Reserve marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
3
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela de 6 a 7 litros em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois o frango marrom em 2 ou 3 lotes, Sem aglomeração, virando ocasionalmente, cerca de 6 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
4
Transfira o frango como dourado para um prato, reservando gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PotePote
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Refogue a cebola, o pimentão e o alho em gordura na panela em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente e raspando pedaços marrons de frango, até que os vegetais estejam amolecidos, de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
3
Enquanto os vegetais cozinham, aqueça o açafrão em uma frigideira pequena e seca em fogo baixo, agitando a frigideira, até ficar perfumada, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AcafraoAcafrao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o vinho e leve para ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
5
Adicione cominho e sal aos vegetais e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, 2 minutos. Misture a mistura de açafrão, louro, tomate (incluindo suco), caldo, água e marinada reservada e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
LouroLouro
MarinadaMarinada
TomateTomate
AcafraoAcafrao
CaldoCaldo
CominhoCominho
SucoSuco
AguaAgua
SalSal
6
Adicione todo o frango, exceto os pedaços de peito, os lados da pele para cima e cozinhe suavemente, coberto, em fogo baixo 10 minutos. Junte o arroz, adicione os pedaços de peito, a pele para cima e arrume o frango em 1 camada. Volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ArrozArroz
7
Cubra bem a panela, depois transfira para o forno e asse até que o arroz esteja macio e a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
8
Espalhe ervilhas, azeitonas e pimientos sobre arroz e frango (não mexa) e deixe repousar, panela coberta com uma toalha de cozinha, até que as ervilhas sejam aquecidas e qualquer líquido restante seja absorvido pelo arroz, cerca de 5 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
LouroLouro
Frango InteiroFrango Inteiro
AzeiteAzeite
ErvilhaErvilha
ArrozArroz
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PotePote

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladas (não descongeladas; 5 oz)ervilhas congeladas (não descongeladas; 5 oz)1Pedaços de toffee de barra de Heathcom 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)com 4g de gordura ou menos por porção (recomendado: bisque de tomate em pedaços da Amy)3971 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.tomates em cubos, incluindo sumotomates em cubos, incluindo sumo2Quilogramafrango, cortado em 8 porçõesfrango, cortado em 8 porções591 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco3grandedentes de alho, picados grosseiramentedentes de alho, picados grosseiramente3grandedentes de alho, picadosdentes de alho, picados2pimentões verdes, picadospimentões verdes, picados2Pedaços de toffee de barra de Heathcominho à terracominho à terra23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasumo de limão frescosumo de limão fresco12fl. onca.s1/2 xícaras de caldo de galinha com baixo teor de sódio1/2 xícaras de caldo de galinha com baixo teor de sódio5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas lb, picadascebolas lb, picadas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasumo de laranja frescosumo de laranja fresco571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/2 xícara de pimiento pequeno ou médio-azeitonas verdes recheadas, enxaguadas1/2 xícara de pimiento pequeno ou médio-azeitonas verdes recheadas, enxaguadas571 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/4 xícara de pimientos engarrafados picados drenados, enxaguados1/4 xícara de pimientos engarrafados picados drenados, enxaguados0Pedaços de toffee de barra de Heathfios de açafrão desintegradosfios de açafrão desintegrados2Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas2Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1Folha de louro turca ou 1/2 da CalifórniaFolha de louro turca ou 1/2 da Califórnia12 colheres de chá de alho em pómanteigamanteiga12 colheres de chá de alho em pó1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3401 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.copos de arroz branco de grão longocopos de arroz branco de grão longo
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