Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Arroz con Pollo. Esta receita serve 4 e custa US $5,24 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 1400 calorias, 88g de proteína, e 70g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue dentes de alho, frango, azeitonas recheadas com pimiento e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, e Arroz con Pollo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Alho puro, suco de laranja, suco de limão, sal e pimenta no liquidificador até ficar homogêneo. Coloque os pedaços de frango em uma tigela grande e despeje puro sobre eles, virando para revestir. Marinar frango, coberto e gelado, virando ocasionalmente, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Frango
Sumo De Laranja
Limao
Frango Inteiro
Alho
Pimenta
Sal
Equipamento que você usará
Liquidificador
Tigela
2
Transfira o frango, deixando o excesso de marinada escorrer de volta para a tigela, para toalhas de papel e seque. Reserve marinada.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
Tigela
3
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela de 6 a 7 litros em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois o frango marrom em 2 ou 3 lotes, Sem aglomeração, virando ocasionalmente, cerca de 6 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Manteiga
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
4
Transfira o frango como dourado para um prato, reservando gordura na panela.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Equipamento que você usará
Pote
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
Forno
2
Refogue a cebola, o pimentão e o alho em gordura na panela em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente e raspando pedaços marrons de frango, até que os vegetais estejam amolecidos, de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Vegetal
Frango Inteiro
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Pote
3
Enquanto os vegetais cozinham, aqueça o açafrão em uma frigideira pequena e seca em fogo baixo, agitando a frigideira, até ficar perfumada, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Acafrao
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione o vinho e leve para ferver e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Vinho
5
Adicione cominho e sal aos vegetais e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, 2 minutos. Misture a mistura de açafrão, louro, tomate (incluindo suco), caldo, água e marinada reservada e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Louro
Marinada
Tomate
Acafrao
Caldo
Cominho
Suco
Agua
Sal
6
Adicione todo o frango, exceto os pedaços de peito, os lados da pele para cima e cozinhe suavemente, coberto, em fogo baixo 10 minutos. Junte o arroz, adicione os pedaços de peito, a pele para cima e arrume o frango em 1 camada. Volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Arroz
7
Cubra bem a panela, depois transfira para o forno e asse até que o arroz esteja macio e a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz
Equipamento que você usará
Forno
Pote
8
Espalhe ervilhas, azeitonas e pimientos sobre arroz e frango (não mexa) e deixe repousar, panela coberta com uma toalha de cozinha, até que as ervilhas sejam aquecidas e qualquer líquido restante seja absorvido pelo arroz, cerca de 5 minutos. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado