Arroz Con Pollo Bites

Arroz Con Pollo Bites
Arroz Con Pollo Bites é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 34g de gordura, e um total de 496 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de sementes de anatto, azeitonas, arroz de grão curto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, e Arroz Con Pollo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o azeite e as sementes de anatto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AnattoSementes De Anatto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Aqueça em fogo médio-baixo por 5 minutos.
3
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Coe as sementes do óleo e descarte as sementes. Reserve 1/2 xícara do óleo para a carne de porco assada com receita de marinada de Mojo cítrico e 1/4 xícara para as picadas de Arroz Con Pollo.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Afinar-Afinar-
4
Tempere o frango com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo de anatto em uma frigideira grande e alta em fogo médio-alto. Doure o frango por todos os lados e transfira para o prato. Para a mesma frigideira, adicione as 2 colheres de sopa restantes a óleo de anatto, a cebola, a pimenta e o alho e refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o arroz e cozinhe por mais 2 minutos. Junte o caldo de frango, tempere com sal e pimenta, a gosto e adicione o frango cozido. Cubra, vire o fogo para baixo e cozinhe até que todo o líquido tenha sido absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Frango CozidoFrango Cozido
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Retire do fogo e reserve.
8
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-baixo. Corte a polegada superior e inferior de cada banana. Corte a pele de cima para baixo até o fundo de cada lado de cada banana. Descasque a pele em tiras e corte a banana em fatias de 1 polegada de espessura. Frite as fatias de banana 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire e escorra em uma bandeja de folha forrada com papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
10
Aqueça o óleo em fogo médio-alto. Esmague as bananas com a parte de trás de uma colher grande de metal ou com uma frigideira pequena.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Coloque as bananas de volta no óleo quente e frite até dourar, cerca de 1 a 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
Afinar-Afinar-
12
Retire para um prato forrado com uma toalha de papel para escorrer e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
13
Combine as azeitonas com as 1 colher de sopa restantes de azeite em um mini processador de alimentos e pulse até moer grosseiramente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
14
Para montar; coloque uma colher de chá da tapenade de azeitona em uma banana frita. Cubra com uma colher de sopa de arroz. Coloque um pedaço de frango por cima e um pouco mais da tapenade de azeitona, para enfeitar. Repita com os ingredientes restantes. Arrume as mordidas em uma travessa, polvilhe com coentro picado e sirva.
Ingredientes que você precisará
Olive TapenadeOlive Tapenade
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista