Arroz Con Pollo Bites
Arroz Con Pollo Bites é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 34g de gordura, e um total de 496 calorias. Para $1.44 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de sementes de anatto, azeitonas, arroz de grão curto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 52%, que é sólido. Tentar Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, e Arroz Con Pollo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o azeite e as sementes de anatto.
Aqueça em fogo médio-baixo por 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Coe as sementes do óleo e descarte as sementes. Reserve 1/2 xícara do óleo para a carne de porco assada com receita de marinada de Mojo cítrico e 1/4 xícara para as picadas de Arroz Con Pollo.
Tempere o frango com sal e pimenta, a gosto.
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo de anatto em uma frigideira grande e alta em fogo médio-alto. Doure o frango por todos os lados e transfira para o prato. Para a mesma frigideira, adicione as 2 colheres de sopa restantes a óleo de anatto, a cebola, a pimenta e o alho e refogue por 3 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe por mais 2 minutos. Junte o caldo de frango, tempere com sal e pimenta, a gosto e adicione o frango cozido. Cubra, vire o fogo para baixo e cozinhe até que todo o líquido tenha sido absorvido e o arroz esteja macio, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio-baixo. Corte a polegada superior e inferior de cada banana. Corte a pele de cima para baixo até o fundo de cada lado de cada banana. Descasque a pele em tiras e corte a banana em fatias de 1 polegada de espessura. Frite as fatias de banana 3 minutos de cada lado.
Retire e escorra em uma bandeja de folha forrada com papel toalha.
Aqueça o óleo em fogo médio-alto. Esmague as bananas com a parte de trás de uma colher grande de metal ou com uma frigideira pequena.
Coloque as bananas de volta no óleo quente e frite até dourar, cerca de 1 a 2 minutos de cada lado.
Retire para um prato forrado com uma toalha de papel para escorrer e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Combine as azeitonas com as 1 colher de sopa restantes de azeite em um mini processador de alimentos e pulse até moer grosseiramente. Reservar.
Para montar; coloque uma colher de chá da tapenade de azeitona em uma banana frita. Cubra com uma colher de sopa de arroz. Coloque um pedaço de frango por cima e um pouco mais da tapenade de azeitona, para enfeitar. Repita com os ingredientes restantes. Arrume as mordidas em uma travessa, polvilhe com coentro picado e sirva.