Arroz De Coco

Arroz De Coco
O arroz de coco é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 14g de gordura, e um total de 369 calorias. Esta receita serve 6. Para 97 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de açúcar, arroz de jasmim, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 33%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango assado com limão de coco com arroz pegajoso de manga de coco, Curry vermelho de coco tailandês Vegan picante com arroz de coco-Açafrão, e Tofu com curry de coco com feijão verde e arroz de coco.

Instrucao

1
Lave o arroz em uma tigela grande com refrigeraçãoágua até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra o arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
3
Misture o arroz,o creme de coco, o açúcar, o sal e 2 xícaras de água na panela de amedium. Leve apenas para ferver, mexendo para dissolver o açúcar, depois cobree reduza o fogo para baixo. (Alternativamente,cozinhe o arroz em um vaporizador elétrico de arroz.) Cozinhe até que o arroz esteja macio e líquidoé absorvido, 40-45 minutos. Fluffrice com um garfo; cubra e deixe descansar por20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
AcucarAcucar
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista