Arroz de coco com molho de tomate picante (Nasi Lemak com Sambal Tomat)
Arroz de coco com molho de tomate picante (Nasi Lemak com Sambal Tomat) pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.79 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 375 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem sal kosher, suco de limão, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Nasi Lemak (Arroz De Coco), Arroz Malaio Com Leite De Coco (Nasi Lemak), e Malaio Nasi Lemak.
Instrucao
Para preparar o arroz, misture o leite de coco, o arroz e as folhas de louro em uma panela média; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Deixe repousar 5 minutos; descarte as folhas de louro. Arroz Fluff com um garfo. Misture 1/2 colher de chá de sal.
Para preparar sambal, semente 7 chiles; deixe sementes em 1 chile. Picar chiles.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e o alho à panela; refogue 3 minutos ou até dourar levemente.
Adicione os pimentões e o açúcar à panela; refogue 1 minuto ou até perfumar.
Adicione a casca, o suco e os tomates à panela; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até engrossar. Misture 1/4 colher de chá de sal.
Sirva sambal sobre arroz.